Как помочь мужу, который испытывает сильнейшую депрессию и неуверенность в завтрашнем дне, неуверенность в своих силах?

Спрашивает 13 сент. 2008
Как помочь мужу, который испытывает сильнейшую депрессию, неуверенность в завтрашнем дне, неуверенность в своих силах? Всё это проявилось у него после длительного употребления спиртными напитками, после многократных кодирований. Он производит впечатление человека, который потихоньку сходит с ума.
Получить новые ответы
Ответ
Ни в коем случае никаких сект.Активный образ жизни посильный спорт и постоянный секс.Чем больше секса тем лучше.Извините меня за выражение банальный трах лучший способ от депрессии.Причем чем разнообразнее тем лучше.
С окружением согласен надо все старое по максимуму изолировать.Но влезать в новую кабалу тоже не стоит.Пусть у человека останется право выбора.А секс придаст силы и отрезвление мозга после кодирования и тп. и выберет свой дальнейший путь к самореализации.
Автор
Андрей
Андрей
14 сент. 2008 01:26
Другие ответы
На этот вопрос нет коротких ответов, но все же постараюсь быть кратким. Рекомендую сменить окружение, найти интересную протестантскую церковь и там будет целый комплекс духовной и душевной поддержки. Многим моим знакомым это помогло, хотя увы не панацея.
14 сент. 2008 00:22   Alex Borisovich