Где найти вторую половину?

Спрашивает 28 сент. 2008
как в Москве и где можно найти будущего мужа занятой девушке?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Муж и занятой женщине нужен, но не какой попало муж. Чем более успешна и реализована она сама, тем более высокие требования она предъявит к избраннику. Но ошибочно думать, что ей может быть не нужен муж. Разве занятому мужчине не нужна жена, тепло домашнего очага, дети? Это работает в обе стороны. Когда женщина приходит домой, усталая с работы, ей так же хочется попасть в тёплый уютный дом, увидеть заботу о ней, и тёплый ужин на столе. Однако если её выбор может пасть только на зрелого, самостоятельного, сильного и умного человека, искать его на сайтах знакомств бессмысленно. Лучше найти форумы по интересам, где знакомство не является объявленной целью.
Автор
Екатерина
29 сент. 2008 23:47
Другие ответы
Не нужно ставить перед собой такую цель, что вам срочно нужно найти вторую половину с таким настроем у вас точно ничего не получится, нужно идти по руслу жизни и тогда вы обязательно найдете свою вторую половину!
16 марта 2009 12:29   александр Александрович
-
29 нояб. 2008 23:06   Агая
Открыть свое собственное не очень дорогое рюро знакомств.Будете иметь реальную информацию и собственнную статистику. и уже не ошибетесь. Интересно, сколько сами свахи выходили замуж и насколоько удачно :)?
29 нояб. 2008 18:26   Оллайн
Самое главное помните, что это не как таблица умножения где нужный ответ в определенной ячейке. Вы можете с ним столкнуться совершенно случайно.

Жизнь очень интересная штука и она обязательно столкнет вас с этим человеком. Вам только нужно слышать свое сердце и не зацикливаться.
29 нояб. 2008 17:33   Валерия Михайловна
Я думаю что занятой женщине муж не нужен.
28 сент. 2008 23:08   Валерий Викторович
Один из самых распространенных способов это сайты знакомств. www.mamba.ru , loveplanet.ru , dating.ru , www.24open.ru . Регистрируетесь и в перед, ставите параметры поиска и ищем, знакомимся и встречаемся лично если все удачно.
28 сент. 2008 22:54   Игорь Александрович