Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве, желательно в центре, можно самому позаниматься на татами?

Спрашивает Всезнайка   01 дек. 2008
Где в Москве, желательно в центре, можно самому позаниматься на татами(бесплатно), наедине с собой или параллельно с кем-то, не мешая друг другу? Хотелось бы поучить акробатические элементы. Спасибо большое.
Ответ
Нигде. Если вам больше 16 лет и вы не являетесь МС или хотяы КМС, и не имеете удостоверение тренера по какому-нибудь виду спорта, то нигде вам это не удастся сделать. Бесплатный доступ к залу с татами могут получить дети, ходящие в бесплатные спортивные секции; КМС, МС и тренера, вносящие вклад в развитие спорта и получающие возможность бесплатного доступа к спортивным площадкам (и то, не всегда и не везде).

А как вы вообще себе это представляете? Кто-то арендует зал, покупает маты, платит за электричество и прочие налоги для того, чтобы непойми кто приходил в это помещение заниматься бесплатно?