Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как можно написать жалобу на городские власти, чтобы её наверняка разобрали?

Спрашивает Шевченко Елена Геннадьевна   26 февр. 2009
Уважаемый Владимир Владимирович, недавно по телевизору вы говорили о спорте, его поддержке. Это конечно всё хорошо и замечательно, но для больших городов. В нашем небольшом, но и не настолько маленьком городе (~320тыс. насел.)не осталось ни одного спортивного комплекса. Дворец спорта на ладан дышит, бассейн разобрали 2года назад и никак не сделают, стадион на вечном ремонте, а легкоатлетический манеж тоже закрывают на ремонт. Было здание в аварийном состоянии в котором не было даже туалета, там находилась ДЮСШОР № 15 и дети занимались дзюдо. Моя одиннадцатилетняя дочь прозанималась там 2 года. Со слезами на глазах нам пришлось бросить тренировки, так как секцию перевели из центра города в посёлок, в который нам с другого посёлка ездить не удобно, да и накладно. И таких детей очень много, которые хотели бы заниматься любимым делом, да только негде. А ведь наш город славен олимпийскими чемпионами! Обидно. У нашего мэра других забот хватает. Например, лишить город ещё и парковой зоны. Каруселей почти не осталось, новых ставить ни кто не собирается. Деревья в городе вырубаются и всё вокруг застилается тротуарной плиткой (кстати завод по производству плитки принадлежит всё тому же мэру). И таких нюансов ещё много. Зато когда в город приезжают высокопоставленные лица, сразу убирается мусор на маршруте движения. Даже асфальт моют. Накипело внутри.
Всё это происходит в Ростовской области в г. Шахты.
К губернатору обращаться бесполезно, он с мэром в родственных связях!
Помогите пожалуйста нашим детям вырасти здоровыми, спортивными людьми. Вы наша единственная надежда. С огромным к вам уважением коренная жительница г. Шахты Шевченко Елена Геннадьевна.
Ответ
Есть несколько вариантов, при чем все они могут реализовываться Вами одновременно или в определенной последовательности. Первый - по Вашей проблеме обратитесь к Министру по делам спорта, молодежи и туризма РФ. Второй - обратитесь в комитет Государственной Думы РФ по спорту.Третий - обратитесь в ЦИК "Единой России".
27 февр. 2009 12:03

Другие ответы
1
В период предстоящих выборов предлагаю предать гласность вашей проблеме, т. е. обратиться к властям посредством СМИ. Как правило, в бборьбе за рейтингом власти бывают достаточно отзывчивы.
26 февр. 2009 20:00
2
Жалоба должна быть в первую очередь четкой. Грамотно расставьте все по пунктам. Не нужно большого количества листов. Достаточно одного - двух с четко изложенными претензиями. Текст не должен быть очень мелким или вызывающе крупным. Сделайте ... Еще
26 февр. 2009 21:17