Есть турник, брусья, груша. Как правильно распределить занятия?
Спрашивает 23 марта 2010
Имеются турник, брусья, груша. Как правильно распределить занятия по времени, количеству подходов, по дням? Ну все детально напишите. Заранее спасибо!!!
Получить новые ответы

Есть турник, брусья, груша. Как правильно распределить занятия?

Уважаемый, некоторые люди считают, что хорошо подкачать мышцы груди можно с помощью самых лишь брусьей, а мышцы рук - турника. Но это не так. Для того, что бы развить эти мышцы до видимых результатов, необходимо равномерно развивать все мышцы торса. Нужно систематически тренировать и пресс и мышцы спины, рук, груди. Я предлагаю вам все же докупить гантели, постольку они незаменимы для тренировки верхнего отдела спины. Тренируйтесь разумно и последовательно. Помните, для роста мышц необходимо время для их восстановления. Начинайте с малого, не пытайтесь сделать больше, чем вы можете. каждую тренировку начинайте с легкой аэробикой для разогрева мышц.
Каждый день недели посвятите отдельной группе мышц. Например, в понедельник тренируйтесь на брусьях - для укрепления груди, во вторник - отдыхайте, в среду - тренируйте пресс, но не обязательно банальным поднятием туловища. Есть и другие упражнения - движения руками и ногами по диагонали, поднятие правой и левой ноги по очереди и т.п. Постоянно меняйте комплексы упражнений. В четверг занимайтесь на турнике. в пятницу - отдых. В субботу - займитесь спиной. Важно так же соблюдать диету, употребляйте больше пищи с белками. Занятия не пропускайте, занимайтесь систематично.
Ответ
Руслан Александрович
02 апр. 2010 21:10
Другие ответы
Груша - для бокса, брусья, турник - для гимнастов атлетов (ну, можно мышцы рук, груди покачать). Какой-то неправильный подбор снарядов. Не понятно чего Вы хотите добиться используя их? Боксер-гимнаст что ли?))
23 марта 2010 19:16   Степан
Комментариев: 1