Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли в Москве купить билет на евро 2012?

Спрашивает Оксана Олеговна   24 апр. 2012
Можно ли купить в Москве билет на евро 2012? И сколько он может примерно стоить?
Ответ
Билеты на Чемпионат Европы по футболу EURO 2012 можно получить ТОЛЬКО через каналы, опубликованные на сайте УЕФА - http://uefa.com/
Это покупка билета на сайте, победа в конкурсе или викторине, проводимым спонсорами чемпионата, или по программе лицензированных туроператоров.
В России 2 официально уполномоченных Агента UEFA по реализации билетов и туристических пакетов на Чемпионат Европы по футболу EURO-2012 на территории России - компания TLT Tour и компания Svoy TT. Чтобы попасть на чемпионат, Вам необходимо купить тур, после оплаты которого компания откроет Вам клиентский счет на сайте UEFA и предоставит ссылку от UEFA для самостоятельной оплаты банковской картой билетов на матчи по официальным ценам UEFA.

В настоящее время самостоятельно купить билеты на EURO 2012 невозможно, т.к. порталы по продаже билетов закрыты и продажа билетов приостановлена.
Билеты на УЕФА ЕВРО 2012 нужно было приобретать до 10 апреля 2012 г. Сейчас их будут печатать и доставлять болельщикам. Билетный портал вновь будет открыт в начале мая 2012 г., чтобы дать болельщикам возможность просматривать свой билетный заказ и, может быть, еще появится возможность купить заветный билет.

Что касается стоимости билетов. Всего существует три вида билетов:
• Individual Match Tickets. Индивидуальные билеты на матчи (билеты на конкретную игру);
• Follow My Team. Комплект билетов "Вместе с командой" на групповой этап/весь турнир (посещение всех матчей своей команды в ходе группового этапа либо всего турнира);
• Venue Series. Комплект билетов "Мой стадион" на групповой этап/плей-офф (посещение всех матчей на конкретном стадионе в ходе группового этапа либо стадии плей-офф.
А также три ценовых категории. В зависимости от ценовой категории и матча цены колеблются от 30 евро до 600 евро:
Матч-открытие - 45-250 евро
Групповые матчи - 30-120 евро
Четвертьфинальные матчи - 40-150 евро
Полуфинальные матчи - 45-270 евро
Финальный матч - 50-600 евро
Плюс еще 20 евро административный сбор.

Информация о способах продажи билетов в будущем будет опубликована на сайте www.uefa.com
24 апр. 2012 01:48