Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто станет тренером Спартака?

Спрашивает Новости Спорта   05 мая 2012
Кто станет тренером спартака?
Ответ
Как сообщает вчерашний выпуск издания "Спорт-Экспресс", спортивный директор футбольного клуба «Спартак» г-н Дм. Попов и владелец клуба Леонид Федун отправились в Испанию за новым главным тренером для красно-белых.

В ходе этой поездки будут сняты все последние шероховатости между руководством Спартака и будущим наставником нашей популярной футбольной команды.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", во время этого визита должен быть подписан контракт между новым главным тренером и московским Спартаком.

Новым главным тренером московского Спартака станет в новом футбольном сезоне 2012-2013 гг. сорокалетний испанский специалист Унаи Эмери, занимающийся тренерской работой с 2004 года после окончания карьеры футболиста, выступавшего за испанские клубы, никогда не блиставшие на чемпионатах Испании (Реал Сосьедад", "Толедо" и им подобные).

В данный момент будущий наставник красно-белых тренирует довольно сильную испанскую команду «Валенсия», которая занимает третье место в турнирной таблице национального чемпионата.

Однако, специалисты дружно полагают, что испанец вряд ли достигнет больших успехов в прославленном московском клубе.

Естественно, сумма контракта не разглашается.
Источник: по материалам издания "Спорт-Экспресс"