Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой счет в хоккейном матче на чемпионате мира 2012 Россия-Чехия?

Спрашивает Архив сайта   13 мая 2012
.
Ответ
На матч с самыми неудобными для нас противниками, чехами, сборная России вышла без основного вратаря и двух ключевых защитников.

Двух ключевых защитников сборной России, Дмитрия Калинина и Алексея Емелина, дисквалифицировали на три и один матч соответственно после игры со Шведами, а отлично сыгравшего против Шведов вратаря Семена Варламова посадили на скамейку тренеры. Ему дадут отдохнуть до четвертьфинала, а может быть, и до полуфинала.

Тем не менее, уже на подходе два вашингтонских профессионала - Овечкин и Семин. Их приезд и "вливание" в и без того достаточно сильный состав нашей хоккейной дружины может усилить команду до недосягаемого другими участниками хоккейного форума уровня.

Вернемся к матчу с чехами. Сейчас идет второй период. Счет пока 1:0 в нашу пользу после быстрого гола в начале игры Пережлгина.

В целом игра не очень интересная. Малкин подустал и выглядит не очень свеже. Если так будет дальше продолжаться, чехи могут сравнять счет. Ну будем ждать дальнейшего развития событий.

Закончился 2 период. Счет не изменился. Игра достаточно корректная, особенно если сравнивать с игрой со шведами. Было 2-3 обоюдных возможности забросить шайбу, но игроки их не использовали. Наш вратарь играет вполне надежно. Малкина практически не видно. Меня терзают смутные предчувствия, что чехи нас убаюкают, а затем и ..., даже думать об этом не хочу. Но забивать надо! Тем более, что на третий тайм наши выйдут впятером против троих чехов. Еще раз повторюсь, что надо забивать кровь из носу.

Осталось меньше семи минут до конца игры, счет 2:0! Малкин в перерыве отдохнул и включился в игру в своем фирменном стиле, сразу же забил гол на первой минуте третьей двадцатиминутки. Чехи все поняли, и... опустили руки. Если счет и изменится до конца встречи, на результат это не повлияет.

Поздравляю всех россиян с первым местом в группе и выходом в (!!!) полуфинал. Я не ошибся. В четвертьфинале наши будут играть в самом неблагоприятном случае с немцами. Думаю, тут с результатом все ясно.