Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В чем причина неудачного выступления российской команды на Евро2012?

Спрашивает Григорий Михайлович   17 июня 2012
Ответ
О неудачном выступлении российской команды на Евро-2012 уже высказано достаточное количество версий. И каждая версия по-своему объясняет или пытается найти оправдательные причины поражения нашей сборной.

Но на общем фоне высказываний – самой запоминающейся оказалась версия от Президента РФС Сергея Фурсенко.

Заявление Фурсенко, которое вполне оправдывает поражение сборной России от команды Греции (0:1), сегодня занимает лидирующее место в СМИ своей парадоксальностью.

Глава РФС считает, что главная причина неудачи россиян – это слишком слабые и неквалифицированные соперники.

Фурсенко заявил следующее:

• «Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне».

• «Если бы мы играли против Англии или Германии, результат был бы другой», - утверждает ответственный чиновник»...

Греки со счетом 1:0 одержали победу над россиянами, и наша сборная выбыла из Евро-2012, хотя для продолжения ей было достаточно сыграть вничью с греками.
18 июня 2012 01:28

Другие ответы
1
На мой взгляд, неудачное выступление нашей команды на Евро 2012 в первую очередь объясняется отсутствием достаточно обоснованной мотивации игроков сборной. Возьмите того же Дзагоева. Забил три гола на Евро, и все свои проблемы решил. По его ... Еще
18 июня 2012 08:46

Имеются знакомства с экспертом

Комментариев: 2 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 июня 2012 08:31

    А вы вспомните, как на прошлом чемпионате Россия сделала голландцев. В футболе не всегда побеждает сильнейший, проигрыш грекам, которые объективно слабее, тому подтверждение. Кстати, Фурсенко говорил не об англичанах, а об испанцах.