Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как составить программу тренировок?

Спрашивает григорий александрович   12 сент. 2012
мне 15 лет рост 188 см вес 61 кг. телосложение сухое, худой наследственно. помогите составить программу тренировок, пожалуйста. До этого занимался сам каждый день до упаду, результатов - ноль
Ответ
У Вас очень серьезные проблемы и Вы все совершенно неправильно делаете.

Пишите в личку. Здесь нужно работать индивидуально.

Не затягивайте с ответом.

Специально для таких людей я начал писать статью, но так как времени у меня нет, то закончить ее не имею возможности. Вот ее начало:

КАК НАБРАТЬ ВЕС ХУДЫМ ЛЮДЯМ.

Многие молодые люди страдают солидным недостатком веса. Что бы они не делали будь то усиленное питание или интенсивные тренировки в тренажерном зале, это не дает желаемого стабильного результата. Кто-то сдается и приспосабливается жить в том теле, которое дала им природа и судьба. Другие продолжают искать и пробовать, нередко добиваясь результата.

Толчком к написанию этого материала послужили многочисленные комментарии в моих предидущих статьях, где меня спрашивали: как накачаться при росте 170 и весе 50? Как накачаться при росте 185 и весе 55?...Обычно я рассказывал людям про основы питания и составлял комплекс упражнений для тех росто-весовых показателей и условий, которые у них были. Но тем, у кого слишком низкий росто-весовой показатель, нужен совершенно другой подход. Процесс набора массы для таких людей может растянуться на длительное время. Не у каждого комментатора хватало терпения, а у меня слишком мало времени, чтобы всем вовремя отвечать. Поэтому, все, что может Вам пригодится для набора массы, я собрал воедино.

В этой статье я расскажу о причинах, которые не позволяют набрать вес и как с этим бороться. Но прежде чем начать работать над собой, Вы должны понять, что не стоит ждать сиюминутного результата только лишь от одного прочтения статьи. Чтобы был толк, Вам придется прилагать усилия, пошагово выполняя предложенные инструкции.

Прежде чем приступить к дальнейшему прочтению статьи, нужно вычислить, относитесь ли Вы к экстремально худому типу телосложения. Тем, кто перешел рубеж 15 не нужно тратить время на чтение этого материала. Вам повезло немного больше, чем тем людям у которых этот коэффициент меньше 15. Тем же, кто не перешел этот рубеж, предлагаю идти дальше по строкам.

Лечение.

Не факт, что Вы чем-то больны, но чтобы быть уверенными нужно пройти ряд обследований. Возможно, Вам удастся найти причину, устранив которую вес начнет прибывать естественным образом.
1. Посетите эндокринолога.
2. Посетите гастроэнтеролога.
3. Сдайте анализы. Совет, конечно, банальный, но Вам все-таки стоит провериться на глистов.

После чего организму надо дать время на перестройку.

Пройдя врачей, дальше нужно работать индивидуально.
12 сент. 2012 20:54

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Нет, Андрей, он не сможет написать Вам в личку, поскольку не зарегистрирован на сайте. Придется Вам самому ему написать - в теле вопроса есть его Е-mail. А дистрофия или, как минимум, недостаток веса - да, проблема. Ему бы не на ... Еще
12 сент. 2012 23:37
Комментариев: 1 
2
Григорий Александрович, я был похожего телосложения. Тренировка от Андрея Быстрова мне помогла. Прочитайте ветку Андрея http://www.moscow-faq.ru/articles/wayoflive/sport/2009/April/4067 Моя с ним переписка: первый коммент от 2 марта 2011, ... Еще
13 сент. 2012 05:36

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 сент. 2012 22:08

    Григорий Александрович, откройте личные сообщения.