Как составить программу тренировок?
Спрашивает 12 сент. 2012
мне 15 лет рост 188 см вес 61 кг. телосложение сухое, худой наследственно. помогите составить программу тренировок, пожалуйста. До этого занимался сам каждый день до упаду, результатов - ноль
Получить новые ответы

Как составить программу тренировок?

Григорий Александрович, я был похожего телосложения.

Тренировка от Андрея Быстрова мне помогла.
Прочитайте ветку Андрея
http://www.moscow-faq.ru/artic...
Моя с ним переписка: первый коммент от 2 марта 2011, 16:11

От себя я вам скажу:
1. Проверьте свое питание. Уверен, оно у вас совсем неправильное. Что такое правильное питание? Опять же у Андрея есть статья про это.
Питание - это самое главное! К сожалению я не знал об этом раньше - результата от тренировок почти не было.
Не надо набрасываться на смеси, богатые протеином и пр. Сначала составьте себе питание на хотя бы 100г белка в день и придерживайтесь его каждый день - очень дисциплинирует! Когда начнете есть по режиму - уже можно вводить добавки в пище.
Если напишите мне, могу вам скинуть свое питание в .xls файле

2. Заниматься каждый день до упаду нельзя. Мышцам надо давать отдыхать. Когда они отдыхают, они растут. А получается вы делаете им только хуже.

3. Правильное занятие спортом - это целая наука. Надо много прочитать, понять, выбрать, что подходит для вас, и будет результат.
Ответ
Алексей
13 сент. 2012 05:36
Обладаю личным опытом
Комментарии
Андрей Быстров   14 сент. 2012 21:13
Алексей, спасибо за рекомендацию. Честно говоря не сразу понял, что Вы работаете на этом сайте, Алексеев было очень много, как видите. Тут случай совсем сложный, но в последнее время результативность моих программ достигла 100 %, так что будем работать.
Другие ответы
У Вас очень серьезные проблемы и Вы все совершенно неправильно делаете. Пишите в личку. Здесь нужно работать индивидуально. Не затягивайте с ответом. Специально для таких людей я начал писать статью, но так как времени у ... Еще
12 сент. 2012 20:54   Андрей Быстров
Комментариев: 1 
Нет, Андрей, он не сможет написать Вам в личку, поскольку не зарегистрирован на сайте. Придется Вам самому ему написать - в теле вопроса есть его Е-mail. А дистрофия или, как минимум, недостаток веса - да, проблема. Ему бы ... Еще
12 сент. 2012 23:37   Сергей Александрович
Комментариев: 1