Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно "сушиться"?

Спрашивает Юлия Витальевна   22 янв. 2013
Посещение спортзала "прокачивает" мышцы, однако лишний жир ещё на месте. Подскажите девушке, как высушиться правильно.
Ответ
Как правильно сушиться?

Действительно, при накачке мышц мы набираем примерно 50 процентов жира и 50 процентов мышечной массы. Иногда, при неправильном тренинге можно набрать 75 процентов жира и 25 процентов мышечной массы. Идеально, если Вы набираете 75 процентов мышечной массы и 25 процентов жира, но здесь нужно использовать жиросжигатели.

Чтобы убрать лишний жир нужно добавить в нагрузку циклические упражнения. В этом случае идеальный вариант бег, но бегать нужно от 30 минут (или постепенно довести до этого промежутка времени). Так же нужно бегать не менее трех раз в неделю, иначе результата не будет. Не нужно считать, что если Вы сегодня убегались на максимальном пульсе, а потом пропустили несколько дней, то Вы начнете сушиться. Вовсе нет. Здесь будет перетренировка. Бегать без соответствующей нагрузки тоже не следует. Это тоже не даст нужного результата. Идеально, если Вы сможете бегать от 3 раз в неделю по 30-40 минут на пульсе 130-150 ударов в минуту.

Но иногда этого бывает недостаточно, чтобы растопить накопившийся жир. Недавно мне писал человек, который бегал по часу каждый день, но ни как не мог высушиться. В таких случаях нужно использовать жиросжигатели.

Самым простым, недорогим и безопасным жиросжигателем является L-карнитин. Перед каждой циклической тренировкой нужно принимать по одной дозе за 30-60 минут (все зависит от индивидуальных особенностей организма). Плюс L-карнитина в том, что он способствует выработке энергии за счет сжигания жиров в организме. Так же он оказывает благотворное влияние на сердце. Передозировка L-карнитина в принципе невозможна, потому что даже проводимые исследования подтвердили, что даже превышение дозировки в 1000 раз не дает никаких осложнений на организм.

После этих несложных рекомендаций, все люди с которыми я работал начинали резко сушиться.

Но если все - таки результат не будет Вас устраивать, можно использовать более сильные жиросжигатели, такие как липо-6 и heat, только здесь уже нужно быть гораздо осторожнее с их применением.

Правильная циклическая нагрузка и использование безопасного жиросжигателя позволяет быстро высушиться.
22 янв. 2013 15:15

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 22 янв. 2013 15:56

    Спасибо большое за развёрнутый ответ!

    • 22 янв. 2013 16:08

      Будут конкретные вопросы, задавайте. Спорт-это моя работа.