Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто любит пострелять? Отзывы о тирах в Москве и подмосковье?

Спрашивает Александр Владимирович   17 апр. 2008
Если кто интересуется стрельбой из огнестрельного оружия, расскажите пожалуйста про тиры в Москве или Подмосковье, в которых Вы стреляли. Список адресов и телефонов у меня есть, мне важнее узнать мнения людей, т. к. пока проверил 7 тиров, из них в 2 удалось пострелять, расскажите про оружие и условия, всем спасибо!
Ответ
ГДЕ МОЖНО ПОСТРЕЛЯТЬ????????????

Вчера был в стрелковом клубе ДОСААФ на Поклонной 11 стр.1а,заехал пострелять! Тир находится в центре,м.Парк Победы, очень легко добираться,как на метро,так и на авто!!! Что еще важное и главное-галерея 100 м.Порадовала уютная атмосфера,быстрая работа девушек менеджеров при оформлении!! И конечно же грамотная и квалифицированная помощь инструкторов!!!Очень понравилось!!!Приеду еще!!!

Советую этот тир!!!!!
10 янв. 2014 14:13

Потребляю эту услугу


Другие ответы
1
Стрелковые клубы: тиры и стрельбища Москвы и Московской области http://www.sportspravka.com/main.mhtml?P...

Где Огнестрельный тир? http://www.moscow-faq.ru/all_question/re...
06 янв. 2009 12:46
2
Хороший тир ССК "Динамо-Москва",оружие: мк,пневматика,револьвер.Можно стрелять из своего.т.612-70-11,сайт:http://dinamo-tir.narod.ru/,рядом с м.Динамо.
27 янв. 2009 07:22
3
Стрелковый Тир нового поколения «СНАЙПЕР» Московская область, г.Сергиев Посад, ул.Фестивальная, 10а Телефоны: +7 495 995 19 82/83 14 видов боевого и спортивно-тренировочного оружия, 4 рубежа, стендовая стрельба (более 40 программ), уютный бар ... Еще
07 сент. 2009 14:41
← Показать все ответы
Комментарии
  • 17 дек. 2015 17:27

    Был недавно в том тире.Долго думал куда идти.Знание в оружии у меня есть.Начнем по порядку:
    Внутри все красиво.Сидят две дэвушке.С виду прекрасные,в общении не очень.Попытались со мной поспорить об оружейном мастерстве.Им повезло что пришел инструктор и быстро их утихомирил.
    Каталогов на оружие 2: винтовки и пистолеты.ТТ описание их где как сделано:где-то указан калибр,где-то нет.Инстрктор вообще сказал-"я в каталог не смотрю,спрашивайте так".
    Цены высокие:1 пуля для глока 50Р.
    Благо платим только за оружие и патроны.Все остальное бесплтно.
    Инструкторы-"камни".Ни какого даже легкого юмора,ни вопросов про оружие,ни холодной пристрелки дать не дали.
    Само оружие находится в плохом состоянии,не смазывали что ли,грязное.
    После снаряжения мы тупо стреляем в мишени-нам не говорят куда напрмер,в центр,по бокам и тд.Маркеров нет.Становится понятно,что инструкторам на вас плевать.
    Видно ,что за оружием не следят,значит плевать.Другой иструктор по-живее был.
    Потратил много,в тирах я не был долго.В этот больше не приду. + МЕСТОРасположение