Кто любит пострелять? Отзывы о тирах в Москве и подмосковье?

Спрашивает
Если кто интересуется стрельбой из огнестрельного оружия, расскажите пожалуйста про тиры в Москве или Подмосковье, в которых Вы стреляли. Список адресов и телефонов у меня есть, мне важнее узнать мнения людей, т. к. пока проверил 7 тиров, из них в 2 удалось пострелять, расскажите про оружие и условия, всем спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
В России растет армия стрелков. Кризис, неспокойные времена. Оружия на руках становится все больше и больше. Москва, как говорят в милиции, самый вооруженный город России. В столице на учете стоит 476 000 стрелков с арсеналом в 561 000 стволов. Статья об оружии в журнале «Русский Newsweek»:
ссылка

Тир на Волоколамском шоссе, 86 предоставляет услуги владельцам гладкоствольного, пневматического и травматического оружия. Получение навыков и приемов стрельбы, пристрелка оптики, проверка работоспособности и автоматики, проверка качества прицельной планки, отстрел новых патронов (качество, кучность). Более подробная информация на сайте:
ссылка

Обучение навыкам стендовой стрельбы. Стоимость одного часа 1000 рублей. Занятия проводятся на стрельбище под руководством тренера.

ссылка
Автор
Rodnoi
Rodnoi