Как специалисты объясняют первое поражение России на ЧМ по хоккею 2013?

Спрашивает 09 мая 2013
Сборная России по хоккею потерпела сегодня первое поражение на ЧМ 2013 от значительно более слабой команды Франции. Как объясняют это поражение специалисты?
Получить новые ответы
Ответ
Сборная России проиграла французам со счетом 1:2 9 мая 2013 года, в великий праздник всех россиян и бывших народов СССР - в День Победы.
Россия проигрывает официальные матчи в этот день на чемпионатах мира в 4-й раз.

Хоккейные специалисты и сами игроки так комментируют это внезапное поражение российской хоккейной дружины от значительно более слабого соперника.

Пашков Александр Константинович, известный вратарь, чемпион Олимпийских игр считает, что наши слили французам из-за того, что тренерский штаб поставил на ворота третьего вратаря Кошечкина. Специалист утверждает, что это неправильное решение показало игрокам сборной России, что тренеры не считают матч с французами несерьезным, что расхолодило и излишне расслабило российских хоккеистов, которые именно из-за этого не смогли настроится на игру с французами.

Венсан Баше, капитан сборной Франции, признался, что никто из его команды даже не помышлял о том чтобы отобрать хотя бы одно очко у сборной России. Французский капитан считает, что результат встречи вызван тем, что русские не настроились на поединок и недооценили соперника, а хоккеисты Франции играли собрано и дисциплинировано.

Главный тренер нашей сборной Зинэтула Билялетдинов, комментируя поражение России от Франции, сообщил, что вся команда играла плохо и он сильно разочарован игрой своих подопечных в этом матче. "Это самый большой позор за всю мою спортивную карьеру, как тренера, так и хоккеиста, на поле была только одна команда - сборная Франции" - добавил тренер. Тем не менее, Бил сказал, что не имеет претензий к вратарю Кошечкину, который провел игру нормально.

А Евгений Зимин, двукратный олимпийский чемпион обвинил в проигрыше всю команду - не только игроков, но и тренеров и всех остальных специалистов. "В том, что игроки не были подготовлены к игре с французами ни морально, ни физически, ни психологически - виноваты все", - сказал Зимин

Илья Никулин, капитан сборной России тоже считает, что наши слили французам потому, что не настроились на игру. Тем не менее, по словам капитана сборной России команда доминировала на поле, просто нам не повезло.

Подробнее читайте "Россия - Франция 1:2! Что значит позорный проигрыш сборной России" http://www.newsli.ru/news/spor...
Источник: "Россия - Франция 1:2! Что значит позорный проигрыш сборной России" http://www.newsli.ru/news/sport/1391
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
09 мая 2013 22:24
Комментарии
Сталин расстрелял бы . И БЫЛ БЫ ПРАВ!!!!!
Уважаемый модератор нарушает п.1.10 правил сайта:1.10. Комментарий, должен относится к ответу, т.е. дополнять его, корректировать или уточнять...В случае нарушения по данным пунктам консультант будет заблокирован временно, случае повторного нарушения консультант будет заблокирован навсегда и его счет обнулен.
Причем тут Сталин и расстрелы. Какое отношение комментарий имеет к вопросу и ответу? Это просто хулиганство.
Это не хулиганство,просто кто то демонстрирует всем СВОЮ индивидуальную ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. "Ложит", так сказать-на правила сайта,приличия(последующие вопросы от Сергея Александровича как раз говорят о подобном,как об издевательстве над модераторами и консультантами). И всем показывает между делом, что администрация ему ничего не сделает. Мое мнение, пересмотреть это индивидуальное модераторство. Хватит уже издеваться над всеми