Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как нужно бегать чтобы "подсушить"тело?

Спрашивает Дивличарыч   19 дек. 2013
техника и продолжительность бега для "сушки"тела
Ответ
Как нужно бегать чтобы "подсушить" тело?

Для того, чтобы бег дал нужный результат, нужно чтобы Вы параллельно правильно питались и соблюдали режим сна, а для максимального результата нужно добавить в рацион еще и жиросжигатели. Начнем попорядку:

1. Что касается бега, то здесь изначально нужно оценить свои возможности. Если Вы весите за 100 килограмм и будете бегать по 2 часа в день, то организм такой нагрузки не выдержит. Для начала Вы должны уверенно пробегать по 30-40 минут на пульсе не превышающем 150 в минуту. Чтобы контролировать пульс, лучше всего приобрести пульсомер, но можно и просто периодически замерять количество ударов за за минут. Чтобы было не более 25 ударов за 10 секунд. Если при беге Ваш пульс начинает зашкаливать за 150 ударов, то сколько бы Вы не пробежали, нужно останавливать бег. Начинайте бегать через день, постепенно увеличивая продолжительность бега до 30 минут. Когда Вы сможете свободно бегать 30-40 минут 3-4 раза в неделю, 1 раз в неделю нужно пробегать длительный кросс от 50 до 70 минут.

2. Если Вы уже достигли описанного выше минимума, но результата пока нет, то начинайте прибегать к жиросжигателям. В качестве жиросжигателя лучше и безопаснее всего использовать L-карнитин, но можно принимать аптечный "милдронат", который способствует выработке собственного L-карнитина организмом. Даже превышение дозировки в 1000 раз не нанесет Вашему здоровью особого вреда (L-карнитин. Про "милдронат" не утверждаю, могут возникнуть проблемы с давлением). L-карнитин нужно принимать за 30-60 минут до бега, в зависимости от веса. Чем больше вес, тем больше доза и время. L-карнитин вырабатывает энергию при физической нагрузке за счет расщепления жиров.

3. Питание. Если, занимаясь бегом Вы будете питаться неправильно, то результата придется ждать долго, поэтому уберите из рациона все полуфабрикаты и консервы. Возьмите за правило есть утром овсянку, а не бутерброды с чаем. Овсянка снабдит Вас долгими углеводами, которые дают энергию и не откладываются в жировой ткани. Не забывайте обедать. Я знаю некоторых людей, которым просто некогда пообедать, а вечером они отъедаются до отвала. Вечером, после 6, есть можно, но желательно максимально исключить потребление углеводов (сладкое, мучное, гарниры, хлеб), если Вы хотите подсушиться. Вы можете без серьезных ограничений есть вечером мясо с овощами, творог со сметаной, сыр и кефир.

4. Режим дня. На самом, деле это очень немаловажный фактор. Если Вы не ложитесь спать до поздней ночи, а потом рано утром встаете и пьете кофе, то рано или поздно организм не выдержит таких издевательств над собой и сдастся. Это проявится в болезнях и хронической усталости. Пересыпать тоже не стоит, потому что организм после 10-часового сна очень долго перестраивается. Поэтому, старайтесь ложиться и просыпаться в одно и то же время. Через некоторое время организм привыкнет к такому распорядку и будет пробуждаться без будильника. Так Вы перестанете страдать бессонницей и недосыпанием.

Если Вы хотите подсушиться, то подойдите к этому вопросу комплексно. Лишь в этом случае, Вы сможете рассчитывать на ожидаемый результат.

Если Вы хотите подсушиться, то подойдите к этому вопросу комплексно. Лишь в этом случае, Вы сможете рассчитывать на ожидаемый результат.
20 дек. 2013 07:18

Обладаю личным опытом