Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто самый сильный нападающий у канадцев в хоккейном турнире на Олимпиаде в Сочи?

Спрашивает Григорий Михайлович   14 февр. 2014
Кого из нападающих больше всего следует опасаться нашим хоккеистам в матче против сборной Канады (если, конечно, такой матч состоится на Олимпийском турнире)?
Ответ
Сборная Канады на Олимпиаду в Сочи привезла самую сильную команду за всю историю формирования сборных страны. И атака - самое сильное звено в команде (если не считать их вратаря Кори Прайса, который, как говорят хоккейные эксперты,один обыграет любую команду на чемпионате).

В тридцатке лучших нападающих сезона 2013-2014 гг. текущего чемпионата НХЛ - 14 канадцев и из них 11 спортсменов приехали в Сочи в составе команды Канады. Причем, усиливает атакующий потенциал канадцев то, что в сборной команде (в отличие от нашей сборной) будут играть связки нападающих из одних клубов, которые отлично сыграны и с полуслова понимают друг друга. Как говорят хоккейные эксперты, больше всего доставят хлопот соперникам
Райан Гецлаф и Корри Перри из команды «Анахайма», бомбардиры из Чикаго Джонатан Тэйвс и Патрик Шарп и дуэт нападающих из Питсбурга Кросби - Куниц.

Лучший нападающий сборной Канады, которая прибыла на зимние Олимпийские игру в Сочи, это однозначно лучший бомбардир НХЛ сезона 2014 года, чемпион Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, двадцатишестилетний центральный нападающий одного из самых титулованных и успешных клубов НХЛ Pittsburgh Penguins (клуб НХЛ "Питсбург Пингвинс" трижды завоевывал Кубок Стэнли - в 1991, 1992 и 2009гг) - Сидни Кросби (рост 180 см, вес 91 кг). Именно его больше других канадских панчеров следует опасаться соперникам.
14 февр. 2014 16:35