Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны?

Спрашивает Ольга Константиновна   15 февр. 2014
Модератор: А при чем тут артисты?
Ответ
Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны?

Статья, автор Галина Козлова: "Невозможно бороться и с соперниками, и с болью", опубликованной на сайте Чемпионат.com – где, "эксперты по фигурному катанию высказали свое мнением о снятии Евгения Плющенко с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи".
Так же, читаете на портале Р-СПОРТ – "Он - легенда: известные россияне об уходе Евгения Плющенко из спорта".
На информационном телеграфном агентстве России ИТАР-ТАСС, статья: "Иностранные СМИ: конец карьеры фигуриста Евгения Плющенко стал завершением целой эпохи".
А на счет Веры Сердючки - "Да никуда она, а вернее он (Андрей Данилко) не делся. Просто образ Сердючки многим уже порядком приелся и надоел! Поэтому и стали его (ее) реже показывать по телевидению. Теперь в предпочтении другие артисты, а Данилко-Сердючка ушел в тень и это нормально. Кто-то уходит, а на его место приходит другой - так было, есть и будет - закон жизни, закон Шоу-Бизнеса".

Лично я не читаю Евгения Плющенко, который помог российской команде по фигурному катанию, в групповом турнире завоевать первую, для Российской сборной, золотую медаль. Так же, после, ранее перенесенных 12 операций (!!!), выйти на лед и продолжить соревноваться – это, поверь, очень тяжело. К сожалению, этот мир не без жестоких людей! Все ссылки в источнике.
Источник: http://clck.ru/95jup, http://clck.ru/95jux, http://clck.ru/95jv3
15 февр. 2014 11:52

Другие ответы
1
Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны? Сердючку не показывали по телевизор? Нет, не будут наказывать, за отсутствием состава преступления. Будут лечить в кремлёвской клинике. Нет, не показывали. Очень надеюсь, что ... Еще
15 февр. 2014 13:17
Комментариев: 6 
2
Наказывать Плющенко не за что, а почему постоянно звучит имя его супруги, вообще не понятно. Так же не очень понятно, при чем здесь Верка Сердючка, которая порядком уже всем надоела. Никто про нее и не вспомнил бы, если бы не Ваш вопрос. ... Еще
16 февр. 2014 00:23
3
Будет ли наказан Плющенко и Рудковская за предательство страны? Периодически в СМИ ходили слухи, что Рудковская настояла на участии Плющенко в Олимпиаде, так же, как и когда-то на повторном участии Билана на Евровидении. Да и, при ... Еще
16 февр. 2014 21:36
Комментариев: 5 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 февр. 2014 19:02

    "К сожалению, этот мир не без жестоких людей!". И не без глупых и корыстных, к сожалению. Ежику было ясно еще перед Олимпиадой, что Плющенко травмирован и не сможет полноценно выступать. Поражение на первенстве России и отказ от чемпионата Европы - лучшее тому доказательство. Командное золото взяли бы и без него, а уж к началу личных соревнований его точно надо было менять. Нет, дождались, пока ситуация зашла в тупик и уже потом решили сниматься...

    • 16 февр. 2014 10:03

      Полностью с Вами согласен - его надо было меня сразу же после командных соревнований, но Яна, настойчивая женщина и сейчас оправдывается за него на всю Россию!