Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как мотивировать партнера посещать тренировки?

Спрашивает Чевряк   24 марта 2014
Мой партнер, ссылаясь на усталость и вечную занятость, постоянно увиливает от посещений спортзала! Как мне его туда заманить?
Ответ
Не все мужчины с удовольствием идут в спортивный зал. Быстрый темп жизни и большое количество работы лишает мотивации к ежедневным упражнениям. Несмотря на это, существует несколько правил, которые помогут "заманить" вашего партнера в спортзал!

Деньги. Купите партнеру абонемент в тренажерный зал. Ему будет просто жалко профукать то, что уже оплачено.

Ходите в тренажерный зал после работы. Попросите партнера взять с собой в офис спортивную одежду и обувь. Так ему будет сложнее сослаться на забывчивость.

По крайней мере, раз в неделю, отправляйтесь кататься на коньках, пробегитесь по парку, посетите бассейн или аквапарк, покатайтесь на велосипедах. Возможностей бесконечно много, даже в сырую погоду.

Запишитесь вместе на танцы. Это очень весело и отличная физическая подготовка. Может быть, ваш партнер не любит монотонных упражнений, но полюбит движения в такт музыке?

Если Ваш партнер по-прежнему отпирается от любой формы физической активности... купить ему собаку. Вечерняя прогулка это отличная форма движения и полностью изменить его отношение к работе и управлению своим временем.
24 марта 2014 11:07

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как мотивировать партнера посещать тренировки? Знаю по себе, что пока сам не захочешь и не поймешь, что тебе это нужно никакая мотивация не поможет. Не так давно купил абонемент в спорт зал, причем не в самый дешевый, думал, что мне ... Еще
24 марта 2014 11:49
2
Как мотивировать партнера посещать тренировки? Благодаря этому сайту и моим статьям, которые я здесь разместил, у меня появилась достаточно большая группа учеников, которые занимаются по платным программам. Разумеется, одному всегда ... Еще
24 марта 2014 17:44

Обладаю личным опытом