Какие шансы у сборной России на выход из группы на чемпионате мира по футболу?

Какие шансы у сборной России на выход из группы на чемпионате мира по футболу

Шансы довольно невысокие. Ситуация таким образом складывается. Необходимо обязательно выигрывать у Алжира и желательно забивать как можно больше. А также необходимо ориентироваться на результат второго матча. Шанс есть только на второе место.
Учитывается разница пропущенных.
Бельгийцы могут проиграть Южной Корее, этот матч для бельгийцев ничего не решает, только в случае если Алжир выиграет в России.
Сейчас у Южной Кореи - 2 , у России - 1, вот и получается, что России необходимо в последнем матче разница, лучшая, чем у корейцев. Например , если результат Россия - Алжир 1:0, а Южная Корея - Бельгия 1:0, то выходит Россия. А если Россия- Алжир 1:0, а Южная Корея -Бельгия 2:0, то выходит Южная Корея. Так по регламенту.То есть сначала считается количество очков. При таком раскладе у Ю. Кореи и России будет по 4. Затем считается разница пропущенных и забитых. Если Корея сделает разницу + 2, а Россия +1, то вступает третье правило, количество забитых мячей, а вот тут и приплыли. У Кореи забито 3, а у России 1.

Шансы такие. Обязательно выиграть у Алжира, обязательно и ждать результата другого матча. Если выиграет Бельгия или ничья, или выигрывает Корея, но разница в один мяч - выходим со второго места. Если выигрывает Южная Корея с разницей более чем в два мяча то нужна разница фактическая разница минус разница в два мяча плюс один мяч. Например, если Ю. Корея - Бельгия счет 4:1, то арифметика следующая 4-2+1, то есть 3, значит счет Россия Алжир должен быть 3:0 или 4:1 или 5:2. А дальше победитель группы Дж, там вообще не понятно, но по всей видимости Германия и можно будет ехать после 1/8 финала домой. Игра сборной и ее уровень, сыгранность явно не радуют. Акинфеев пропустил в первом матче наверное один из самых нелепых мячей за всю историю ЧМ. Защита медленная, полузащиты нет, не хватает фактурного нападающего, почему не взяли Дзюбу? Матч с бельгийцами показал, что по позиции заменить игрока не кем. Азара два раза упустили именно после выхода Ещенко, который не смог выполнять функции Козлова отсюда и гол. Единственные плюсы - физическая подготовка и тактическая вышколенность, но этого мало. А лидера нет. Например, Аргентина играет также плохо как и Россия, но ее уже два раза спас Месси, у России своего Месси нет. Но это лирика, а сейчас надо сказать спасибо Алжиру, что оставил шансы нашей сборной хоть какие-то, но шансы
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
23 июня 2014 03:10
Другие ответы
Вопрос всерьёз задан?

нет никаких шансов... Да и лучше будет, если не выйдут из группы - меньше позориться будут.куда с такой игрой - наши хуже всех играют... Ни смысла, ни тактики в игре...
Сплошное разочарование....

надо работать, работать и работать )))
25 июня 2014 21:33   Катерина Сергеевна