Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что означает "условная дисквалификация" для нашей сборной по футболу?

Спрашивает Светлана Юрьевна   14 июня 2016
На сборную России по футболу наложена условная дисквалификация. Что это означает? Чем это грозит нашей команде?
на этот вопрос
Ответ
Что означает "условная дисквалификация" для нашей сборной по футболу?

Это обозначает то, что если делегат матча от УЕФА увидит нарушения порядка от российских болельщиков на трибунах во время матчей Чемпиона Европы 2016 года, то ее дисквалифицируют и запретят участие в турнире.

Вывод такой. Сборную России п футболу пытаются снять с турнира. Это с той же серии что допинговый скандал, скандал с мельдонием и дисквалификация Маши Шараповой. Россию пытаются унизить и поставить на колени. Отстранив от международных турниров, будь-то Чемпионат Европы или Олимпийские Игры. Хотя вина в данном конкретном случае не на болельщиках сборной России, а на организаторах, которые не позаботились о безопасности во время проведения матча.
14 июня 2016 18:27

Другие ответы
1
На сборную России по футболу УЕФА наложила условную дисквалификацию. За недостойное поведение наших болельщиков после матча со сборной Англии. Чем это грозит нашей сборной? Пока, можно сказать, ничего страшного. Потому что эта ... Еще
14 июня 2016 16:20
← Показать все ответы
Комментарии
  • 15 июня 2016 02:23

    Данный ответ конкретизирует (в отличие от первого ответа) условия перехода условной дисквалификации в фактическую. А именно: наши славные болельщики должны еще раз повторить беспорядки, но конкретно НА ТРИБУНАХ СТАДИОНОВ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ.
    Цитирую РИА Новости: "Условная дисквалификация означает, что сборную России отстранят от турнира, если беспорядки повторятся, причем это касается только случаев на стадионах. http://ria.ru/euro2016/20160614/14472255...