Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Каковы шансы команд на Евро 2016 перед третьим туром?

Спрашивает Олег Александрович   20 июня 2016
Каковые шансы сборных, в том числе России попасть в 1/8 финала на Евро 2016
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Каковы шансы команд на Евро 2016 перед третьим туром?

В первой группе первое ожидаемое место заняла Франция, второе Швейцарии. Албания третья, что неожиданно и имеет призрачные шансы на выход из группы. При выбре третьих команд решающее значение имеет количество набранных очков.

Сборной России необходимо выигрывать у Сборной Уэльса, как можно с большим счетом. Многое будет зависеть от игры Англии и Словакии. Самый плохой результат - ничья. В этом случае при равном количестве очков со словаками учитывается результат личной встречи. Поэтому третье место, которое не дает гарантии на выход из группы.
По другим группам ситуация следующая:
группа А Франция гарантировала выход. Швейцарии нужно выигрывать у немотивированной Франции чтобы выйти с первого места. Франции нужна ничья чтобы гарантировать первое место. У Албании и Румынии будет последний бой. У албанцев шанс зацепится за третье место в случае победы. У Румын победа дает гарантию на третье место.
При проигрыше Швейцарии на второе.
группа В Англия и Словакия , обе команды устроит ничья, в случае победы Англии первое место ее, если победит Словакия, и не победит Уэльс первое место ее. Уэльсу нужна ничья минимум России необходимо только выигрывать.
группа С. Все шансы потеряла Украина. Северной Ирландии нужно выигрывать у немцев , но это уже смешно. Германию и Польшу устроят ничьи в последних матчах
группа D. Третий тур матчи смерти Чехия и Турции. Туркам возможность зацепиться за третье место, Чехам уйти с третьего, но забивать надо много. Испания Хорватия. Хорватам нужна ничья для второго места. Но вторую команду группы ждет Италия, поэтому это матч-смерти. Испании нужно выигрывать. Иначе в 1/8 сойдутся Испания и Италия , для футбола хорошо, но один сильных выпадет, плохо
группа E. Италия ждет либо Испанию, либо Хорватию или очень низкие шансы - Чехию. Два матча смерти Ирландии надо умирать на поле против немотивированных Итальянцев. И конечно же украшение третьего тура. Рекомендую всем. Бельгия Швеция, это будет бойня, обоим отступать некуда.
группа F, Самая замечательная группа. Даже у Австрии с нулем есть замечательная возможность занять второе почетное место. Португалии кровь из носа надо обыгрывать Венгрию. У Исландцев последний шанс сделать историю победить Австрию. И только Венгрия гарантировала себе третье место, но не гарантировала выход из группы, команде нужна ничья.

Итак. Вышли четыре команды Франция, Швейцария, Испания и Италия. Ушла Украина. У остальных перед третьим туром остались шансы, у кого реальные, у кого математические. Мяч круглый, поле ровное. Сборной России нужна победа в третьем туре.
20 июня 2016 08:56