Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли, что на Олимпийские игры в Рио не допустят всю сборную России?

Спрашивает Григорий Михайлович   24 июля 2016
Соответствуют ли действительности сообщения о том, что олимпийскую сборную России в полном составе(387 спортсменов) не допускают до Олимпиады 2016 года?
на этот вопрос
Ответ
Официальных сообщений о дисквалификации всей российской олимпийской сборной в составе 387 атлета на ОИ2016 не было (скорее всего такие сообщения появятся в начале следующей недели).

Однако, в английской печати (газета Daily Mail) опубликован материал, в котором со ссылкой на источники в МОК сообщается, что принято решение не допускать всю российскую олимпийскую сборную на Олимпиаду в Рио.

Если такое решение приняли, обжалованию оно не подлежит. Да и до начала ОИ 2016 уже и времени не остается. Как известно, Олимпиада в Рио стартует 5 августа.

Подробнее, "Россию отлучили от Олимпиады в Рио" http://www.newsli.ru/news/world/sport/22...
Источник: Россию отлучили от Олимпиады в Рио" http://www.newsli.ru/news/world/sport/22870
24 июля 2016 07:45

Другие ответы
1
Вопрос не имеет ответа. По крайней мере, пока исполком МОК не примет соответствующего решения. А пока это просто спекуляции вот такого типа: "СМИ сообщили о недопуске всей сборной России на Олимпиаду в Рио" - ... Еще
24 июля 2016 16:39

Потребляю эту услугу

2
Не правда. Только что стало известно, что Международный олимпийский комитет отдал решение вопроса об участии на рассмотрение международных федераций по видам спорта. На даный моменгт уже пять международны феждераций заявили, что не против ... Еще
24 июля 2016 17:58
← Показать все ответы
Комментарии
  • 24 июля 2016 20:56

    Тем не менее, МОК НЕ ПРИНЯЛ ГОТОВИВШЕГОСЯ РЕШЕНИЯ ПО ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ РФ. Как сказала олимпийская чемпионка Ирина Роднина принято решение, которые устроит всех. МОК снял с себя ответственность за допуск российских спортсменов на ОИ, переложив её на международные Федерации по видам спорта.
    Таким образом вопрос участия наших олимпийцев в РИО ПОКА ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ. Точно не поедут легкоатлеты и , скорее всего, штангисты.

    • 25 июля 2016 13:31

      Взрослые дяди забавляются, а спортсмены переживают.

      • 25 июля 2016 14:32

        Боюсь, что на забавы это не похоже. Принимали наши допинг? Да. Но без допинга в современном спорте нельзя показать современных результатов. Допинг принимают все. Можно подумать, что Болт не принимает. Только как он без допинга бегает быстрее гепарда? Хоть и представитель негроидной рассы. Без допинга стометровку можно пробежать за 10 секунд. Это предел человеческих возможностей. Допинговый скандал с российскими спортсменами - это те же самые санкции против Путина.

        • 25 июля 2016 15:25

          Значит, наша фармакологическая отрасль не научилась делать препараты, которые помогают замаскировать допинг. А скандал с Олимпиадой, конечно, направлен, против наших властей.