Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какие стероиды наиболее эффективны для увеличения силы?

Спрашивает Александр   21 авг. 2008
Какие стероиды наиболее эффективны для увеличения физической силы, способ их применения и где их достать?
Ответ
Сустанон - это смесь четырех тестостеронов. Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов. На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостеронэнантат, ципионат и пропионат. Кроме того действие этих химических веществ оказывается и во временном отношении друг за другом, так что Сустанон начинает действовать быстро и в то же время остается эффективно действующим в организме в течение нескольких недель, благодаря содержащемуся в Сустаноне деканоату. Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже через день и продолжает быть активным в нем 3-4 недели.

Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим. Поэтому он хорошо пригоден для наращивания силы и мышечной массы. Происходит сильный прирост силы с одновременным прибавлением массы тела. Практически многие спортсмены бодибилдинга, имеющие проблемы при других тестостеронах со значительным скоплением воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия. Оптимальная недельная доза Сустанона - 250 - 500 мг, больше 1000 мг в нед. вкалывать не рекомендуется.
Источник: http://sportfarma.ru/o_sustanon-250.htm
14 апр. 2009 00:41

Другие ответы
1
Ну например препарат трибестан (tribestan) (экстракта Tribulus terrestris). В результате многочисленных клинических исследований предполагается, что преобладающее соединение трибестана ( tribestan ) - протодиосцин метоболизируется в организме ... Еще
21 авг. 2008 21:03
2
Если быть откровенным, то никакие стероиды вам не помогут быть сильным, все препараты созданы для увеличения null мышц, для их рельефа и красоты, так что если вы хи вправду хотите получить максимум силы а не большие мышцы, то вам не стоит использовать препараты спортивного назначения Еще
30 марта 2011 14:03

Имеются знакомства с экспертом