Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где в Москве купить Аквапрополис ?

Спрашивает Софья Викторовна   30 окт. 2008
В аптеке на Маяковской Аквапропоиса нет. Судя по информации в Интернете, в Москве его не продают. Где же купить Аквапрополис? В какой аптеке продают Аквапрополис?...
Ответ
"Аквапрополис" не поставляется в аптеки 36,6 или другие, включая интернет-аптеки.
Для получения ответа на любой вопрос вы можете позвонить по тел. 8-800-200-33-20. Звонок бесплатный. Будьте готовы к тому, что вас попросят оставить свои контактные данные, прежде чем дадут какую-либо информацию. После этого вас уже вряд ли оставят в покое, предлагая всё новые и новые препараты и услуги.
http://akvapropolis.ru/Default2.aspx

Кроме того, следует знать, что в Реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию, значатся три разных аквапрополиса:

1. БАД к пище "АКВАПРОПОЛИС - GOLD" (тубы по 8 мл, флаконы по 10 г) производства ИП Бай А.Л.

2. БАД к пище "Аквапрополис" (тубы по 5 мл, 8 мл; флаконы-капельницы по 1 г, 10 г) - того же производителя.

3. БАД к пище "Концентрат безалкогольного напитка "Бальзам Аквапрополис" (флаконы по 100 - 500 мл) производства ООО "Дом Соусов".
Другие ответы
1
Аквапрополис (водный раствор прополиса) постоянно есть в продаже в универсаме "Штаер" (метро Чертановская), отдел где продают мед и сопутствующие товары (прополис на спирту и на воде, пыльцу и тп). Цена в стеклянной упаковке 0,25л - 160 ... Еще
01 нояб. 2008 21:09
2
Моей маме предложили "Аквапрополис" по 10500=. Она позвонила сразу после рекламы по радио, с ней полчаса разговаривали обещали через месяц полное избавление от лекарств, которые она пьёт всю жизнь!, а затем предложили срочно проплатить до ... Еще
29 янв. 2009 13:36
3
аналог аквапрополиса можно поискать в "Тенториуме". Очень рекомендую. Хорошая продукция российской компании, вкусно сделанная и эффективная. У них масса препаратов на меду, прополисе и т.д.
30 янв. 2009 13:36