Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой стоматологии вы доверяете? А в какую больше ни ногой?

Спрашивает надежда   10 нояб. 2008
Какой стоматологии вы доверяете? А в какую больше ни ногой
Ответ
Вот ни ногой больше это Экодент. Там или врач непрофессионал или вымогают деньги. В мертвом уже давно зубе они собрались удалять нерв. И правильно тут написали в районой поликлинике можно вылечить очень даже хорошо, но за отдельную плату. Тут надо народ поспрашивать кто лучше делает в этой поликлинике.
А так доверяю на сто процентов одному другу моих родственников. Он стоматолог, но к сожалению живет в другом городе.
Если походить по разным стоматологиям, пусть даже прсото на консультации, можно уже какой-то вывод сделать.
Есть врачи, которые все таки пытаются при любом удобном случае нервы не удалять, а сохранять зуб живым, а есть которые чуть что сразу все, дыра большая, надо чистить удалять. А это естественно дороже и хуже. Так что смотрите кто что предлагает и уж в ситуации, когда собираются удалять нерв из мертвого зуба, все ясно. жалко, что я тогда не походила с этим зубом по другим стоматологиям района на консультации.
22 нояб. 2008 14:17

Другие ответы
1
поленина 96 находится хорошая больница! обратитесь не пожелети!
10 нояб. 2008 18:33
2
Я одно поняла что зубы возможно вылечить или при отсутствии восстановить в виде протезов или вживления имплантов в только дорогой стоматологии и в сетевой типа мастер дент и естественно нежелательно зубы лечить в районных поликлиниках по карточке ОМС там итог может быть порой один , беззубость. Еще
3
Я доверяю только той стоматологии которая проверена зубами. Прежде чем выбрать я посетила 6 клиник и платных и бесплатных. И через пол года по результату поняла куда я больше не ногой а куда хожу. К сожалению оказалось что в поликлиниках ... Еще