Как И чем лечить радикулит?

Спрашивает 17 нояб. 2008
Подскажите как и чем лечить радикулит,очень болит поясница!Мне 32 года,первый раз в жизни схватило,подскажите!
Получить новые ответы
Ответ
в стеклянную банку с уксусной эссенцией мы опускаем чисто вымытое, свежее куриное яйцо так, чтобы оно было покрыто эссенцией. Оставляем его там на трое суток.

Когда скорлупа полностью растворится, а яйцо станет как бы сваренное вкрутую, нужно его вынуть, снять с него пленку и тщательно стереть в однородную массу. В эту субстанцию влить 1-2 столовые ложки подсолнечного масла и все перемешать. Всю полученную массу влить в банку, где сохраняется уксусная эссенция с растворенной скорлупой, все тщательно перемешать, перелить во флакон и крепко запечатать пробкой. Готово!

Хранить сию смесь народ рекомендует в темном амбаре, перед употреблением взбалтывать, растирать больные места, после чего, укрывшись шерстяным платком, залезать на теплую печку, положив на себя грелку. По рассказам знатоков, способ действует безукоризненно.
Автор
art25
17 нояб. 2008 18:10
Другие ответы
В обычном зоомагазине продается гель двойного действия охлаждающий и разогревающий для лошадей. Это серьезно, отличная штука. Облегчает и снимает боль , применять по инструкции, только сначало проверьте нет ли у вас аллергии на компоненты геля, нанеся небольшое количество его на запястье.
04 февр. 2010 22:12   Давид А
пропустите через мясорубку корень хрена и залейте его водкой. через 30 мин. кашицу с хрена приложите
на 40 мин. к больному месту. после четырех таких процедур боль уйдет надолго.
18 мая 2009 15:28   Сергей Андреевич
Общие рекомендации: прикладывать кашицу измельченной редьки или хрена, смешанных со сметаной; прикладывать на ночь к больному месту лист лопуха пушистой стороной; прикладывать марлю смоченную настойкой валерианы.
15 апр. 2009 21:53   Элла Анатольевна