Как лечить простуду на губе?

Спрашивает
Очень волнут меня этот вопрос.Как можно избавиться от этой ужасной болячки?Прав да ли что нужно ставить уколы чтоб излечиться от нее на всегда?Что делать если одна простуда проходит,а другая начинается только на другой губе?Люди помогите очень уж она мне надоела,целоваться хочу все такое:(
Получить новые ответы
Ответы
Привет! Может мой способ лечения, т.е. предотвращения герпеса покажется не очень этичным, но он действительно работает. При первых симптомах следует смазать болячки ушной серой. Уверяю - поможет!!!
Только что достал из аптечки средство, которым сам лечил: Ацикловир Гексал.
Продаётся везде.
Полностью избавится от герпеса невозможно: это вирус, который ничем нельзя уничтожить. Можете в самом начале возникновения болячки на губе смазать ее мазью Гиоксизон, тогда она не будет очень большой, и проходит быстрее.
Morven  
Тетрациклиновая (глазная) мазь очень хорошо помогает от всего,но избавится не получится герпес существует на генном уровне,гдето в копчике,и это типа нормы.Хотя есть люди у которых это не проявляется
Есть такой крем Боро Херб или Боро Плюс, продаются в аптеках, хорошо залечивают ранки, вызванные герпесом, а так же угри или иные поражения кожи.
Есть способ - прижигание ложечкой (серебряной, алюминиевой или из нержавейки) с горячим чаем - настолько, чтобы можно было терпеть. В течение 10-15 минут. Потом смазать каким-нибудь смягчающим кремом, типа детского. На ранних стадиях эффективность способа 100%.
Достаточно смочить сердечным препаратом - валокордином - высыпания герпеса на слизистой несколько раз в течение дня, и герпес пойдет на убыль.
Никто не предложил еще один простой способ - помазать больное место смоченной в воде или слюне таблеткой валидола. Делать это необходимо несколько раз в день. Помогает, проверено.
Лично у меня от герпеса всегда в аптечке есть мазь Зовиракс. Конечно, проходит не сразу, но хорошо снимает зуд и раздражение. Все другие лекарства, по которым обещают быстрое избавление от герпеса - вранье. Неделю минимум он будет у вас на губах.