Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как лечить простуду на губе?

Спрашивает An   19 нояб. 2008
Очень волнут меня этот вопрос.Как можно избавиться от этой ужасной болячки?Прав да ли что нужно ставить уколы чтоб излечиться от нее на всегда?Что делать если одна простуда проходит,а другая начинается только на другой губе?Люди помогите очень уж она мне надоела,целоваться хочу все такое:(
Ответ
Перекись водорода - лучшее, проверенное средство от герпеса (лихорадки, простуды) на губе. Смочите ватку перекисью водорода из аптеки (стоит сущие копейки) и прижмите к болячке. Повторять процедуру следует 2-3 раза в день. Очень быстро (обычно уже на второй-третий день) болячка исчезнет.

Этот рецепт избавит вас от болячки, но не от самого вируса, который живет в большинстве людей и с огромным трудом поддается лечению.

Предлагаю также прочитать статью "Как быстро избавиться от простуды на губе"
http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...
19 нояб. 2008 21:06

Другие ответы
2
Чтобы бороться с герпесом нужно понимать: убить его совсем невозможно. Что значит лечить герпес? Реально настроить иммунитет, чтобы он не давал вирусу герпеса размножаться. Многие думают, что герпес на губах или опоясывающий герпес это не ... Еще
19 нояб. 2008 21:28
3
Привет! Может мой способ лечения, т.е. предотвращения герпеса покажется не очень этичным, но он действительно работает. При первых симптомах следует смазать болячки ушной серой. Уверяю - поможет!!!
19 нояб. 2008 23:24
← Показать все ответы
Комментарии
  • 19 нояб. 2008 21:17

    Да она пройдет,но причина ее возникновени внутри как от нее лечиться???

    • 20 нояб. 2008 09:46

      Вирус герпеса пока не научились излечивать стопроцентно. Он почти в каждом из нас, но не у всех проявляется на губе: для этого нужна провокация - чуть подстыть и т.д. Рекламируемые лекарства тоже не слишком помогают.