Что есть, чтобы не мерзнуть?

Спрашивает Анна Олеговна   29 нояб. 2008
Что есть, чтобы не мерзнуть?
Ответ
Мне помогают таблетки аскорбиновой кислоты. Принять перед выходом на мороз. Проверено в течение 40 лет.
Они разжижают кровь. Кровь оборачивается быстрее и переносит больше тепла к конечностям.
И они меньше мёрзнут. Попробуйте.
И, конечно, нужно быть сытым.
10 нояб. 2010 17:48

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
В холода хочется укутаться с ног до головы в одеяло и сидеть у обогревателя. Но ведь можно подогреть свой организм изнутри. Специальным питанием. Переход на сезонное питание продиктован двумя причинами. Во-первых, необходимостью ... Еще
29 нояб. 2008 22:41
2
Для того, чтобы не мерзнуть зимой, кушайте в обед квашеную капусту и солёные огурцы. Их кислый вкус в нашем теле при усвоении дает тепло. (Аюрведические секреты питания). Также на Руси заведено жирные блюда кушать зимой, чтобы в морозы не ... Еще
29 нояб. 2008 23:13
3
В зимнем рационе непременно должна присутствовать калорийная пища с достаточным количеством углеводов. Неслучайно традиционная русская трапеза немыслима без наваристых похлебок, рассыпчатых каш, пельменей, расстегаев и блинов. Не забывайте о ... Еще
29 нояб. 2008 23:15