Какие продукты подавляют аппетит?

Спрашивает 01 дек. 2008
Какие продукты подавляют аппетит?
Получить новые ответы
Ответ
Аппетит и чувство голода зачастую сводят на нет все наше стремление сбросить лишние килограммы. Но с этим, а также с чувством слабости, можно бороться. Попробуйте имбирный чай.

В первый день - два он покажется вам островатым, но потом этот привкус имбиря становится менее заметным и даже начинает нравиться. С имбирным чаем ограничения в еде даются очень легко. В интернете очень много информации про имбирь и варианты чаев. Я остановилась на одном из самых распространенных – 10г свеже измельченного имбиря и 1 зубчик чеснока заливается 750 мл кипяченой воды и настаивается в термосе несколько часов или оставляется термос на ночь. Иногда добавляю мелису. Пить можно утром натощак, в перерывах между едой, за 30 мин до еды и на ночь.

Теоретически можно целый день не есть и не чувствовать слабости, но наверно это не очень хорошо для пищеварения, поэтому 3-5 раз в день маленькими порциями надо что-нибудь перекусывать.
Автор
Екатерина
24 янв. 2013 00:44
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Основное правило диетологов: "Хочешь есть - пей"! Пейте больше воды, а если желание поесть не пропало, тогда сеъште что-нибудь легкое и некалорийное, парнимер, обезжиренный творог или яблоки.
11 февр. 2010 20:46   Давид А
аппетит подавяют кислые и с горчинкой продукты, кофе, зеленый чай, имбирный чай(настой из имбиря с добавлением чеснока, лимонного сока и меда), томатный и луковый соки, кусочек горького шоколада.
11 февр. 2010 18:31   Ольга
Какие продукты подавляют аппетит?

Существуют несколько продуктов, которые подавляют и снижают аппетит.

Имбирь, снижает аппетит, тем самым и подавляет. Но так вы имбирь есть не будете, поэтому можно добавить в чай.

Пейте зелёный чай с лимоном,1ч.л.мёда и имбирь.
18 июля 2009 20:52   Атлантида

Еще можно для перекуса съесть 3-4 банана (спелых). Кроме того, что на время отступает чувство голода, в бананах содержится калий, необходимый для сердечно-сосудистой системы.
02 дек. 2008 22:22   Марина Zavrik
Комментариев: 1