Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как похудеть до Нового года за месяц?

Спрашивает Sunbeamie   02 дек. 2008
В предпраздничной суматохе мы подчас даже не успеваем заметить, что Новый Год уже буквально на носу. А когда наконец спохватываемся, начинаем паниковать... Как же я влезу в это умопомрачительное платье? И смогу ли натянуть ту фантастическую юбку?
Готовимся к праздникам! Начинаем прямо сейчас!
Ответ
Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. Но для начала надо определить соответствует ли вес росту, для этого: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Если показатель получится 25кг/кв.м – у вас нормальный вес. Если показатель от 25 до 29,9 – у вас излишний вес. Сверх 30 начинается ожирение.
Можно похудеть без диет, для это необходимо соблюдать меру, старайтесь избегать жирных и мучных блюд, исключить из рациона белый хлеб, сладости ( кроме сахара 30-50гр в день), алкогольные напитки, ограничить прием жидкости и поваренной соли. В пищевой рацион вводить овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, черный хлеб, простоквашу, кефир, творог, молоко, витамин С.
При значительном превышении нормального веса под контролем врача проводятся так называемые «разгрузочные дни» один раз в неделю, в которые человек получает полуголодную диету.
Наряду с изменением диеты следует обязательно увеличить суточный расход энергии. В комплекс мероприятий, используемых для уменьшения веса и улучшения здоровья, должны обязательно войти ежедневные занятия гимнастикой и ходьбой.
Другие ответы
1
Для того, чтобы похудеть, необходимо потреблять меньше калорий, чем тратить. Зимой худеть гораздо легче, чем в теплое время года. Вес уходит быстрее, т.к. калории тратятся на борьбу с холодом. За 1 месяц можно похудеть очень сильно, до 20 ... Еще
2
1 месяц до Нового года! За 30 дней вы можете сотворить со своей фигурой настоящие чудеса. В основе нашей стратегии лежит комбинирванный подход, основанный на законе сохранения вещества и энергии. Основная задача — сжигать на 300 калорий в ... Еще
02 дек. 2008 00:56
3
Следует полностью изменить режим питания. Питаться чаще, но небольшими порциями. Исключить из рациона все мучные изделия. Не есть на ночь. И, конечно, не пренебрегать физическими нагрузками. Ежедневно делать хотя бы элементарную зарядку. ... Еще
05 янв. 2011 23:46