Как похудеть до Нового года за месяц?

Спрашивает 02 дек. 2008
В предпраздничной суматохе мы подчас даже не успеваем заметить, что Новый Год уже буквально на носу. А когда наконец спохватываемся, начинаем паниковать... Как же я влезу в это умопомрачительное платье? И смогу ли натянуть ту фантастическую юбку?
Готовимся к праздникам! Начинаем прямо сейчас!
Получить новые ответы
Ответ
Очень большой вред оказывает избыточный вес на организм. Но для начала надо определить соответствует ли вес росту, для этого: вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Если показатель получится 25кг/кв.м – у вас нормальный вес. Если показатель от 25 до 29,9 – у вас излишний вес. Сверх 30 начинается ожирение.
Можно похудеть без диет, для это необходимо соблюдать меру, старайтесь избегать жирных и мучных блюд, исключить из рациона белый хлеб, сладости ( кроме сахара 30-50гр в день), алкогольные напитки, ограничить прием жидкости и поваренной соли. В пищевой рацион вводить овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, черный хлеб, простоквашу, кефир, творог, молоко, витамин С.
При значительном превышении нормального веса под контролем врача проводятся так называемые «разгрузочные дни» один раз в неделю, в которые человек получает полуголодную диету.
Наряду с изменением диеты следует обязательно увеличить суточный расход энергии. В комплекс мероприятий, используемых для уменьшения веса и улучшения здоровья, должны обязательно войти ежедневные занятия гимнастикой и ходьбой.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
05 янв. 2011 18:03
Другие ответы