Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от следов бессонной ночи?

Спрашивает Анна Олеговна   05 дек. 2008
Как избавиться от следов бессонной ночи?
Ответ
Многие известные российские актрисы и певицы советуют: для того чтобы хорошо выглядеть, необходимо высыпаться. Именно здоровый сон помогает любимицам миллионов выглядеть великолепно. Но что делать, если времени на сон не хватает катастрофически? Бессонные ночи действительно сказываются на лице не лучшим образом. Кожа становится тусклой и бледной, а на красные глаза смотреть вообще невозможно! Впрочем, есть способ замаскировать следы бессонных ночей…

Сначала избавляемся от опухших красных глаз. Закрути ресницы с помощью водостойкой туши, которая будет держать форму продолжительное время, или воспользуйся специальными щипцами для закручивания ресниц. Под бровями и на внутренних уголках глаз нанеси белые тени. Они придадут эффект «два в одном»: взгляд станет не только более открытым, но и выразительным. А под нижнее веко неплохо нанести легкую полупрозрачную пудру, которая предотвратит появление черных следов от туши.

Особое внимание удели векам. Именно они способны выдать следы бессонной ночи. Поэтому пользоваться подводкой темного цвета в этом случае запрещается категорически, так как подобная подводка будет только привлекать внимание окружающих к твоим припухлостям. Карандаш пастельного цвета придаст лицу более свежий вид. При этом на внутреннее веко лучше нанести светло-голубую подводку, которая способна убрать эффект красных глаз.

Теперь маскируем круги под глазами. Сделать это можно с помощью маскирующего средства легкой и кремообразной консистенции. Лучше будет, если оно будет желтоватого цвета, несколько светлее по тону, чем твоя кожа. Наклони голову вниз – это поможет увидеть, какие еще места необходимо замаскировать.

Не забывай про румяна. Даже если ты не пользуешься ими в обычные дни, то после бессонной ночи они незаменимы. Розовые румяна способны не только оживить лицо, но и сделать тебя моложе. Если румяна такого тона ты не приемлешь категорически, то можно использовать персиковый цвет.

Источник: http://www.sobesednik.ru/
05 дек. 2008 12:30

Другие ответы
1
6 маленьких хитростей при нанесении макияжа помогут Вам хорошо выглядеть в любых обстоятельствах. 1. От усталости – чайная примочка Чтобы «оживить» сонные и успокоить воспалённые глаза - перед нанесением косметики сделайте чайную примочку. ... Еще
05 дек. 2008 12:50
2
После бессонной ночи лучше принять ванну с ароматическими солями, именно они помогают коже взбодриться. Ароматизированные соли содержат в своем составе эфирные масла. Необходимо правильно выбрать соль, чтоб достичь необходимого результата. ... Еще
05 дек. 2008 14:54
3
Все советы хороши - выдирайте на вкус! По долгу своей работы приходилось трудиться по 1,5 суток, с перерывами для сна 1-2 часа, а утром снова идти в операционную!!! И, вот, однажды, старенький терапевт,посмотрев на меня, посоветовал ... Еще
06 дек. 2008 11:47