Как избавиться от следов бессонной ночи?

Спрашивает 05 дек. 2008
Как избавиться от следов бессонной ночи?
Получить новые ответы
Ответ
Многие известные российские актрисы и певицы советуют: для того чтобы хорошо выглядеть, необходимо высыпаться. Именно здоровый сон помогает любимицам миллионов выглядеть великолепно. Но что делать, если времени на сон не хватает катастрофически? Бессонные ночи действительно сказываются на лице не лучшим образом. Кожа становится тусклой и бледной, а на красные глаза смотреть вообще невозможно! Впрочем, есть способ замаскировать следы бессонных ночей…

Сначала избавляемся от опухших красных глаз. Закрути ресницы с помощью водостойкой туши, которая будет держать форму продолжительное время, или воспользуйся специальными щипцами для закручивания ресниц. Под бровями и на внутренних уголках глаз нанеси белые тени. Они придадут эффект «два в одном»: взгляд станет не только более открытым, но и выразительным. А под нижнее веко неплохо нанести легкую полупрозрачную пудру, которая предотвратит появление черных следов от туши.

Особое внимание удели векам. Именно они способны выдать следы бессонной ночи. Поэтому пользоваться подводкой темного цвета в этом случае запрещается категорически, так как подобная подводка будет только привлекать внимание окружающих к твоим припухлостям. Карандаш пастельного цвета придаст лицу более свежий вид. При этом на внутреннее веко лучше нанести светло-голубую подводку, которая способна убрать эффект красных глаз.

Теперь маскируем круги под глазами. Сделать это можно с помощью маскирующего средства легкой и кремообразной консистенции. Лучше будет, если оно будет желтоватого цвета, несколько светлее по тону, чем твоя кожа. Наклони голову вниз – это поможет увидеть, какие еще места необходимо замаскировать.

Не забывай про румяна. Даже если ты не пользуешься ими в обычные дни, то после бессонной ночи они незаменимы. Розовые румяна способны не только оживить лицо, но и сделать тебя моложе. Если румяна такого тона ты не приемлешь категорически, то можно использовать персиковый цвет.

Источник: http://www.sobesednik.ru/
Автор
Анна Олеговна
Анна Олеговна
05 дек. 2008 12:30
Другие ответы
Нужно хорошо выспаться, ровно столько, сколько требует этого организм (без будильников ), лутше способа пока ни кто не придумал .
21 июля 2009 23:23   Давид А
Утренний контрастный душ поможет без сомненья, ну а также крепкий кофе, обильный завтрак...
13 дек. 2008 02:42   Марк
Держите в морозилке следующее:
минеральную! воду смешиваете с цедрой лимона и замораживаете в контейнерах для льда.
Как нужно - достаете кубик и протирайте лицо.
На любителя можно такую смесь (перед помещением в морозилку) смешать с медом.
07 дек. 2008 16:33   yahontovaia