Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Для чего применяется косметическое масло?

Спрашивает Sunbeamie   07 дек. 2008
Для чего применяется косметическое масло?
Ответ
Масло косметическое для рук – масло эффективно защищает кожу рук от негативного влияния окружающей среды, агрессивного воздействия ПАВ, содержащихся в моющих средствах. Сочетание экстрактов календулы, фиалки, зверобоя, ромашки способствует заживлению мелких ссадин, препятствует развитию воспалительных процессов. При регулярном применении масло активно увлажняет и тонизирует кожу, сохраняя ее мягкость и эластичность.

Масло косметическое для ног – масло содержит экстракт хвоща полевого, который обладает успокаивающим действиеми способствует снятию усталости ног . Входящий в состав масла экстракт коры дуба способствует решению проблемы излишней потливости ног. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию, препятствует появлению отечности. Избавиться от неприятного запаха поможет композиция эфирных масел: шалфея и эвкалипта. Масло содержит противогрибковую добавку, действие которой усиливается благодаря экстрактам зверобоя, полыни и шалфея.

Масло косметическое для тела – эффективно смягчает и увлажняет кожу благодаря входящим в его состав натуральным маслам. Экстракты целебных трав(ромашки, шалфея) способствуют быстрому заживлению микротрещин и ранок. Экстракт зародышей пшеницы обладает уникальными регенерирующими и антиоксидантными свойствами, экстракт хмеля успокаивает кожу. Масло содержит комплекс витаминов, способствующих нормализации обменных процессов кожи, и идеально подходит для использования после водных процедур.

Масло косметическое антицеллюлитное - масло оказывает регенерирующее, питательное или мфодренажное действие на кожу. Активизирует обменные процессы, уменьшает жировые отложения , корректирует фигуру. Для достижения заметных результатов в короткие сроки рекомендуется использовать масло в качестве массажного. Масло прекрасно распределяется по коже, тонизирует ее и устраняет симптомы целлюлита.

Масло косметическое для губ – масло с приятным свежим запахом апельсина придает губам удивительную нежность. Целый комплекс биоактивных веществ, содержащихся в миндальном , касторовом масле и масле жожоба, создает защитную увлажняющую и питательную пленку на поверхности губ, препятствуя их обветриванию и растрескиванию. Кроме растительных противовоспалительных и ранозаживляющих экстрактов(липы, календулы,фиалки, березы), масло содержит комплекс витаминов, обеспечивающий антиоксидантную защиту.

Масло косметическое для ногтей – масло укрепляет ногти и препятствует возникновению грибковых заболеваний, восстанавливает и улучшает микроциркуляцию крови в области ногтевой пластинки, стимулирует процесс ее нарастания, обладает витаминизирующим действием.

Масло косметическое для ресниц - масло является комплексным средством по уходу за ресницами и кожей век. Благодаря витаминному комплексу и натуральным растительным маслам оно обладает прекрасным регенерирующими свойствами, укрепляет ресницы, придает им упругость и блеск. Входящие в состав масла растительные экстракты (василька, ромашки, очанки) обладают противовоспалительным, успокаивающим действием, предупреждая воспаление век при использовании косметики. Экстракт корня лопуха (репейное масло) интенсивно питает волосяные луковицы, стимулируя рост ресниц.

Масло косметическое для кожи вокруг глаз – масло черной смородины и зародышей пшеницы обеспечивают антиоксидантную защиту кожи, эффективно препятствуя возрастным изменениям и воздействиям окружающей среды. Масло грецких орехов и жожоба превосходно смягчают кожу, а биоактивный комплекс растительных экстрактов препятствует появлению темных кругов под глазами.

Масло косметическое для шеи и области декольте -шея и область декольте наиболее подвержены возрастным изменениям. Учитывая это, нами разработан липидный комплекс из растительных масел, который восстанавливает эпидермальный барьер кожи, активно питая и увлажняя ее, препятствует появлению морщин. Необходимая антиоксидантная защита решается при помощи экстракта листьев зеленого чая, который является одним из мощнейших природных антиоксдантов. Регулярное ипользование масла позволяет активизировать обменные процессы в коже и замедлить процессы старения.
Источник: http://www.pluton-farm.ru/page_pid_298.aspx
Другие ответы
1
Известно, что Клеопатра принимала ванны с молоком, медом и золотистым оливковым нектаром. Особенно эффективно масло первой выжимки, когда оливки подвергают прессованию без нагрева. Весной и летом – это отличное средство увлажнения кожи, а ... Еще
07 дек. 2008 18:45
2
Масло сладкого миндаля является одним из самых прекрасных косметических средств, которое используется с незапамятных времен. Оно используется не только в косметологии, но и в медицине, так как обладает лечебными свойствами. Масло сладкого ... Еще
27 янв. 2009 23:21