Как правильно питаться на работе?

Спрашивает 10 дек. 2008
Как правильно питаться на работе?
Получить новые ответы
Ответ
Чтобы сохранять здоровье, очень важно нормально питаться на работе в течение дня. Установлено, что примерно каждые 2 -2,5 часа человек должен что-то подкушать, попить. В некоторых компаниях за рубежом предусмотрены такие перерывчики, и производительность труда от этого только возрастает.

Наша же задача сохранять здоровье, поэтому важно позаботиться о себе, используя все возможности, которые есть. В качестве перекуса я бы предложила запеканки, рисовые, например, в которые можно добавлять сухофрукты, изюм или творог. Получается полноценный перекус и для желудка комфортный. К тому же их можно и не разогревать. Омлеты с разными добавками тоже вкусно есть холодными. Еще фрукты, орехи. Чай или кофе необходимы, конечно, для тонизирования. Но лучше ими не злоупотреблять, пить травяные чай, больше простой воды, чтобы организм не испытывал обезвоживания.

Вообще, можно рабочее время использовать, чтобы есть те здоровые продукты, до которых дома руки не доходят: фрукты, орехи, батончики-мюсли и др.
Автор
Наталья Викторовна
Наталья Викторовна
05 февр. 2010 14:14
Обладаю личным опытом
Другие ответы