Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Чем опасны магазинные салатики?

Спрашивает Анастасия   13 дек. 2008
Отрава на прилавке: чем опасны магазинные салатики
Ответ
Самая большая опасность таких салатиков - это те люди, которые их приготовляют. В большинстве случаев салаты готовятся в местах, не предназначенных для продуктов питания. К тому же в состав входят самые дешевые продукты из аналогичных и очень часто эти продукты имеют просроченные сроки годности. К тому же все знают такое правило, что майонез в открытом состоянии хранится только 2 часа - а салаты в морозилках стоят по нескольку дней.
Другие ответы
1
Вред для здоровья салатов, произведенных недобросовестными производителями и купленных у недобросовестных продавцов, уже рассматривался в предыдущих ответах на этот вопрос. Но можно ли без вреда для здоровья постоянно употреблять в пищу ... Еще
2
Магазинные салаты — это не только радость для ленивых гурманов, но и вполне реальная опасность для их животов. Витрины с готовыми салатами сегодня неизменный атрибут большинства супермаркетов. Их производят тоннами ежедневно. Соблазн купить ... Еще
13 дек. 2008 01:23
3
Магазинные салатики очень часто оказываются опасными из-за качества продуктов и просроченного срока хранения. Во многих супермаркетах практикуется добавление в салаты просроченных продуктов и остатков непроданных салатов.Несколько раз сама ... Еще
13 дек. 2008 09:41