Чем опасны магазинные салатики?
Спрашивает 13 дек. 2008
Отрава на прилавке: чем опасны магазинные салатики
Получить новые ответы

Чем опасны магазинные салатики?

Самая большая опасность таких салатиков - это те люди, которые их приготовляют. В большинстве случаев салаты готовятся в местах, не предназначенных для продуктов питания. К тому же в состав входят самые дешевые продукты из аналогичных и очень часто эти продукты имеют просроченные сроки годности. К тому же все знают такое правило, что майонез в открытом состоянии хранится только 2 часа - а салаты в морозилках стоят по нескольку дней.
Ответ
Андрей Вячеславович
13 дек. 2008 08:58
Другие ответы
Вред для здоровья салатов, произведенных недобросовестными производителями и купленных у недобросовестных продавцов, уже рассматривался в предыдущих ответах на этот вопрос. Но можно ли без вреда для здоровья постоянно ... Еще
26 апр. 2011 23:25   Григорий Михайлович
Магазинные салаты — это не только радость для ленивых гурманов, но и вполне реальная опасность для их животов. Витрины с готовыми салатами сегодня неизменный атрибут большинства супермаркетов. Их производят тоннами ежедневно. ... Еще
13 дек. 2008 01:23   Анастасия
Магазинные салатики очень часто оказываются опасными из-за качества продуктов и просроченного срока хранения. Во многих супермаркетах практикуется добавление в салаты просроченных продуктов и остатков непроданных ... Еще
13 дек. 2008 09:41   Оксана Олеговна
Похожий вопрос