Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как правильно есть, чтобы похудеть?

Спрашивает Анастасия   13 дек. 2008
Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Сколько можно съесть, чтобы похудеть?

Очень логичные вопросы, на мой взгляд профессионального «похудельщика». А вопрос КАК очень часто остается за кадром.
Ответ
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ.

Внимание! Не отвергайте этот древний способ! Вы можете продолжать есть ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и прежде. НО!!! Вашей верной помощницей в похудении будет обыкновенная ВОДА (ГОРЯЧАЯ)! Причём вес вы будете сбрасывать стабильно и без возвращения обратно.

Давно установлено, что используя этот метод, вы будете сбрасывать по 1 кг в день! Просто нужно запастись терпением!

Этот способ надёжный только в том случае, если вы не будете забывать про эту процедуру на протяжении хотя бы нескольких месяцев!

Итак, утром натощак выпить медленными глотками стакан ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ – это не отвлечёт вас от сборов на работу, просто пейте понемногу, если трудно выпить сразу всю воду.

Внимание! Только чистая – обычная кипячёная вода, НО не минеральная!

Повторите то же самое перед сном – один стакан воды! Ничего потом не есть!

Эта вода приведёт в порядок ваш кишечник и даст ему отдохнуть до утра.

ИТАК! Всего ДВА СТАКАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ: утром (натощак!) и вечером (перед сном!) ТО ЕСТЬ: утом вы пробуждаете и очищаете пищевод (перед приёмом любой пищи!), а вечером промываете его (от всего, что накопилось за день!) Такая вот санитария...

Воды в течение дня можете пить сколько захотите.

Желаю вам успехов!

27 июня 2009 07:20

Другие ответы
1
1. Есть не спеша. Если перерыв на обед – 1 час, что мы успеваем сделать за это время? Доделать работу, пробежаться по магазинам, пообедать, пообщаться с друзьями и еще великое множество всяких дел. И сколько, собственно, времени уходит на «пообедать» из этого часа? Да и за ужином, когда уже ... Еще
13 дек. 2008 01:25
2
Отвечу по личному опыту. Случилось так,что осталась безработной почти целый год,к зиме начала прибавлять килограммы прямо на глазах!Вроде и денег на питание не хватало,но тем не менее ... Образовался замкнутый круг-я была полна комплексов по ... Еще
13 дек. 2008 02:30
3
Маленькой ложечкой (чайной) кушать надобно. Да, неудобно. Но от процесса поедания пищи попросту человек устает, совершая гораздо большее количество движений. Надоедает есть.
13 дек. 2008 02:45
← Показать все ответы
Комментарии
  • 27 июня 2009 13:58

    Jusha-два стакана это очень мало.МИн 2л .А лучше три литра.Ведь организм состоит из 80 % жидкости.И все не нужное выйдет из из организма при обильном употребление воды.Испытано на себе.В течение полтара месяца похудела на 8 кг.При этом даже пирожные позволяла.

    • 27 июня 2009 15:47

      Добрый день, Елена Вячеславовна!
      ДВА СТАКАНА - это перед едой (1) и после всякой еды(1)!..
      А в остальное время дня - воды можно и нужно пить до ДВУХ ЛИТРОВ! Да.