Как правильно есть, чтобы похудеть?

Спрашивает Анастасия   13 дек. 2008
Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Сколько можно съесть, чтобы похудеть?

Очень логичные вопросы, на мой взгляд профессионального «похудельщика». А вопрос КАК очень часто остается за кадром.
Ответ
КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ.

Внимание! Не отвергайте этот древний способ! Вы можете продолжать есть ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и прежде. НО!!! Вашей верной помощницей в похудении будет обыкновенная ВОДА (ГОРЯЧАЯ)! Причём вес вы будете сбрасывать стабильно и без возвращения обратно.

Давно установлено, что используя этот метод, вы будете сбрасывать по 1 кг в день! Просто нужно запастись терпением!

Этот способ надёжный только в том случае, если вы не будете забывать про эту процедуру на протяжении хотя бы нескольких месяцев!

Итак, утром натощак выпить медленными глотками стакан ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ – это не отвлечёт вас от сборов на работу, просто пейте понемногу, если трудно выпить сразу всю воду.

Внимание! Только чистая – обычная кипячёная вода, НО не минеральная!

Повторите то же самое перед сном – один стакан воды! Ничего потом не есть!

Эта вода приведёт в порядок ваш кишечник и даст ему отдохнуть до утра.

ИТАК! Всего ДВА СТАКАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ: утром (натощак!) и вечером (перед сном!) ТО ЕСТЬ: утом вы пробуждаете и очищаете пищевод (перед приёмом любой пищи!), а вечером промываете его (от всего, что накопилось за день!) Такая вот санитария...

Воды в течение дня можете пить сколько захотите.

Желаю вам успехов!

27 июня 2009 07:20
Другие ответы
1
1. Есть не спеша. Если перерыв на обед – 1 час, что мы успеваем сделать за это время? Доделать работу, пробежаться по магазинам, пообедать, пообщаться с друзьями и еще великое множество всяких дел. И сколько, собственно, времени уходит на «пообедать» из этого часа? Да и за ужином, когда уже ... Еще
13 дек. 2008 01:25
2
Отвечу по личному опыту. Случилось так,что осталась безработной почти целый год,к зиме начала прибавлять килограммы прямо на глазах!Вроде и денег на питание не хватало,но тем не менее ... Образовался замкнутый круг-я была полна комплексов по ... Еще
13 дек. 2008 02:30
3
Маленькой ложечкой (чайной) кушать надобно. Да, неудобно. Но от процесса поедания пищи попросту человек устает, совершая гораздо большее количество движений. Надоедает есть.
13 дек. 2008 02:45
← Показать все ответы
Комментарии
  • 27 июня 2009 13:58

    Jusha-два стакана это очень мало.МИн 2л .А лучше три литра.Ведь организм состоит из 80 % жидкости.И все не нужное выйдет из из организма при обильном употребление воды.Испытано на себе.В течение полтара месяца похудела на 8 кг.При этом даже пирожные позволяла.

    • 27 июня 2009 15:47

      Добрый день, Елена Вячеславовна!
      ДВА СТАКАНА - это перед едой (1) и после всякой еды(1)!..
      А в остальное время дня - воды можно и нужно пить до ДВУХ ЛИТРОВ! Да.