Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать, если появились черные точки на носу?

Спрашивает Марина   18 дек. 2008
Вдруг заметила, что на носу появились черные точки. Этот факт меня раздражает ужасно. Само пройдет или все-таки придется идти в салон, поры чистить? Больно наверное…
Ответ
Разным типам кожи показан разный уход. Жирная кожа нуждается в более частой чистке, точнее пилинге – косметолог может назначить и 2 раза в неделю. Для сухой кожи – не чаще одного раза. С чувствительной кожей надо быть очень осторожным, использовать только деликатные средства.
Чистка ультразвуком позволяет убрать верхний слой ороговевших клеток, работа ведется специальной насадкой в водной среде, т.е. тонике, соответствующем типу кожи. Вакуумный способ аппаратной чистки устаревает, хотя многие его любят. Мне нравятся химические пилинги – они дают прекрасный результат.
18 дек. 2008 22:02

Другие ответы
1
Пользуйтесь скрабами в соответствии с типом Вашей кожи.
Только делать это нужно на распаренное лицо.
18 дек. 2008 22:29
2
Само не пройдет, это загрязнение кожи. Попробуйте начать пользоваться скрабами для лица и соответственно тониками. Скорее всего у вас именно жирная кожа, так как обычно у сухой кожи этого практически не бывает. Так что обычный уход за кожей ... Еще
3
-
19 дек. 2008 02:46