Можно ли вылечить женский алкоголизм?

Спрашивает 22 дек. 2008
Можно ли вылечить женский алкоголизм?
Получить новые ответы
Ответ
Не совсем согласен с вариантом "Капля попала – жабры открылись!". У нас в семье все без исключения на новый год пили, и уже не первый год. Как и мужчины, так и женщины пьют только по праздникам. Единственное перед тем как пить все оценивают сколько организм может принять и ни капли больше. Никто алкоголиком не стал и не станет. Пью 15-20 раз в году по различным праздникам, ну и бывает жена захочет грамм по 100 - тогда вместе с ней. Других причин не бывает.
Кстати, от спиртного не излечиватся нужно, а отношение к этому надо просто изменить. Мало кто думает об излечения от обжорства, потому, что по во первых никто наверно не ел до упаду и потери памяти и болщей части все едят столько сколько могут съесть и не больше. Поэтому и спиртное нужно употреблять столько сколько можно и не больше.
Автор
Baxa332
Baxa332
02 янв. 2011 01:43
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
я думаю, что нет. но всегда есть выход! надо попробывать закодировать эту женщину годика на 3. а за это время эта женщина осознает свою ошибку в жизни, как алкоголизм. я сам пил горькую очень сильно, сечас я закодирован на 3 года. уже прошло 1 год и я не жалею об этом.
03 янв. 2011 02:23   сергей валериевич
все возможно.было бы желание.а его как правило нет.
21 февр. 2009 20:52   Еленка
Я думаю, что женский алкоголизм неизлечим. Примером может быть мои родители, Они были фронтовиками, сами понимаете-100 грамм и так далее. Мать с фронта начала пить, да и отец не отставал. Кончилось тем, что по пьянке он ее убил и "сел" на 6 лет. Вот такая история.
23 дек. 2008 03:19   Архив сайта