Как вылечить грибок на ногах?

Спрашивает 23 дек. 2008
медицина
Получить новые ответы
Ответ
Грибок на ногах – неприятная штука! Но с ним можно успешно расправиться. У нас в семье всегда - с давних времён - использовали при первых признаках этого заболевания (опрелости между пальцами ног, появление болезненных трещин) одно средство – это Теймурова паста. Она продаётся в любой аптеке. Это старое проверенное средство хорошо дезинфицирующее и подсушивающее болезненные участки кожи. На чистые сухие ноги нанесите тонким слоем 1 – 2 раза в день. Через пару дней всё пройдёт. Желаю вам здоровья!

Автор
Jusha
Jusha
26 марта 2009 21:12
Другие ответы
Вам должен превосходно помочь "Клотримазол".В сочетании с марганцовыми ванночками для ног.Можно так же, в сочетании с мазью "Клотримазол" протирать поражённые места 70% уксусом. Уксус используйте очень осторожно и только после консультации со специалистом-дерматологом.
05 дек. 2009 03:18   Точно знаю
Грибок, как большинство болезней появляется в период ослабления иммунитета и закрепляется, если его не лечить. Мазь Микосист, в сочетании с гигиеной, приемом витаминов, правильным питанием дает положительный эффект.
03 дек. 2009 00:42   Валентина
Прежде всего нужно обратиться к врачу. Но я знаю что можно делать так: сточить пилкой ногти почти до мяса, чтобы осталась тонкая пленка и потом сильно намазать йодом. И так по три- четыре раза в неделю (подтачивать ногтевой покров и йод. После таких процедур грибок проходит.
02 авг. 2009 20:48   Надежда Павловна
Сигаретный пепел,прикладывать к пораженым местам,предварительно вымыть ноги.Если нет под рукой каких либо лекарств,но проще сходить в аптеку...
22 янв. 2009 02:26   Архив сайта
Чаще мыть ноги и мазать детским кремом
14 янв. 2009 10:11   Виталий Владимирович
Самый эфективный способ избовление от грибка стопы: Берёте распареваете это место до того сколько выдержете, после на леклеваете обычный широкий лейкопластырь через день снимаете. Проделываете эту процедуру несколько недель.
Эфект ощутил на себе! Буду рад если и вам поможет
23 дек. 2008 16:43   Даниил Игоревич