Сколько давать врачу-терапевту?

Спрашивает 26 дек. 2008
Просто за обычное посещение для бюлетня на два-три дня. Шоколадки не берут, заелись.
Получить новые ответы
Ответ
У меня есть много знакомых терапевтов-врачей, мои близкие подруги. Так им носят в основном шоколад, конфеты, фрукты. Подруги часто жалуются, ну вот...уже не знаем кому скармливать все эти шоколадки и конфеты. Врачи (знакомые, естественно), часто говорили, что лучше бы им принесли палку колбасы вместо надоевших конфет. Или бутылочку вина, коньяка. Если вы хотите отблагодарить врача лучше купите ему (ей) баночку хорошего чая/кофе - это пригодится врачу гораздо больше и нужнее, и уж точно никогда не пропадет. Или же купите фрукты (пакетик винограда или пара персиков). Врачи - тоже люди, и тоже заботяться о своем здоровье, кстати у многих их них нелюбовь или вообще аллергия на сладкое и шоколад!
Автор
Алеся Владимировна
Алеся Владимировна
18 янв. 2009 16:21
Другие ответы
Если Вы больны,то,так сказать,"давать" ничего не нужно,еслии только в виде благодарности,но делаетсч это от чистого сердца и без всяких намёков.Ну,а если не больны,то сумма варируется от 300 до 500 рублей,в зависимости от заболевания которое Вы хотите "приобрести".
27 дек. 2008 11:31   Андрей из Красногорка
Есть у меня 1 знакомый врач, все ругается, что надарят этих шоколадок, выпивки и прочее. Девать некуда, хоть выкидывай. Лучше бы денег давали. Дайте лучше рублей 200. Или столько, сколько считаете нужным. На сколько помню, за справки(о том что не больной) берут около 500.
26 дек. 2008 09:19   BTN