Как сбросить вес на ногах и бедрах?

Спрашивает 14 янв. 2009
Все остальное в норме. А вот ноги потолстели.
Получить новые ответы
Ответ
Специально для того, чтобы убрать лишний жир в том месте, где он появился следует воспользоваться препаратом Ксеникал.

Ксеникал (Xenical ) –медицинский препарат швейцарского производства для похудения.

Этот препарат блокирует усвоение жиров человеческим организмом. Расщепление жиров, которые поступают с пищей, осуществляет в организме вещество – липаза (выделяется поджелудочной железой). Ксеникал блокирует расщепление жиров в организме и на 90% препятствует усвоению.

Нерасщепленные жиры организмом не усваиваются и выводятся с калом. В результате сокращения на 90% поступления жиров, наш организм начинает расходовать свои запасы жира. Жир уходит из организма и именно из тех мест, где он откладывался организмом впрок.

Получается своего рода химическая липосакция.
Подробней про ксеникал почитайте здесь: ссылка
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
01 марта 2011 11:04
Другие ответы
Если вес надо убрать только на ногах и бедрах, рекомендую ежедневное занятие бодифлексом. Если заниматься регулярно на протяжении 2 месяцев вес исчезнет, да, к тому же, улучшется ваше состояние здоровья. Еще можете попробывать заниматься в домашних условиях восточными танцами.
10 июня 2010 00:54   Елена Алексеевна
Давайте посмотрим на ситуацию трезво. Волшебных таблеток не существует, и вы это прекрасно знаете. Вам по силам стать стройнее, только для этого необходимо время, терпение и правильный подход. Важно помнить и о здоровье.
Подробнее: ссылка
13 мая 2010 00:14   Александр
Можно заниматься латинскими танцами - приятно, здорово и очень ... полезно. А также можно попробовать "Пилатес" для ягодиц и бёдер. А так старайтесь не сидеть долго перед телевизором, не заниматься сидячей работой больше часа без перерывов и почаще делайте элементарную гимнастику по 5-10 минут.
12 мая 2010 19:31   Светлана
надо сначала "сушить"-бегать,затем подтягивать мыщцы обвисшие-качать.диеты бесполезно.только режим питания постоянный востановит,но это долго.
21 февр. 2009 20:42   Еленка
Больще гуляйте на воздухе и причем каждый день километров по 6. И будут результаты.
заниматься спортом. Для ног лучше всего бег. Бег по утрам или на беговой дорожке.
14 янв. 2009 14:53   Михаил Юрьевич
Самое действенное упражнение для укрепления ног и придания им стройности - это бег. Пока зима - начните бег на месте, по 10-15 мин. каждый день. Если есть возможность посещения спортзала - тогда еще и туда на велотренажер. За месяц полноценных упражнений ваши ноги будут как у манекенщицы
14 янв. 2009 11:49   Максим