Как лечить рак?

Спрашивает Татьяна Николаевна   28 янв. 2009
Как лечить рак и сколько это стоит?
Ответ
Лечат рак сейчас многие и берут за это немало. Бесплатно сегодня точно никого не лечат и не оперируют, чтобы там ни было положено. А вот кому действительно удается вылечивать?

Онкологическим больным положено все бесплатно. Но на практике оказывается, что препаратов в наличии нет, предлагают подождать или покупать. То же касается и проведения различных обследований и процедур. В указанных выше заведениях пациент, придя с направлением, например, на ультразвук с пометкой: "Срочно", узнает, что его записывают через 2 месяца. Платно (в карман врачу) вопрос решается мгновенно.

Врачи онкологи шутят, что половина их больных прожили бы дольше, если бы их не "химичили", а вторая половина умерла бы раньше, если бы их не лечили. Вот только кто из какой половины в начале лечения не понятно. Лучше не болеть.
17 февр. 2010 19:23

Имеются знакомства с экспертом

Другие ответы
1
На моей книжной полке стоит старая книжка Галины Сергеевны Шаталовой «Целебное питание на основах энергетической целесообразности»… Читая эту книжку 15 лет назад, я запомнила уникальные случаи излечения больных раком - например, при помощи ... Еще
24 окт. 2009 15:42
2
Татьяна Николаевна, на Ваш вопрос нельзя ответить однозначно. Раковые опухоли могут поражать абсолютно разные органы. Начиная от головы и заканчивая ногами. В зависимости от места поражения подбирается индивидуальная программа лечения и ... Еще
28 янв. 2009 03:06
3
Онкологический центр «Био-Резонанс» - лечение рака, новые методы лечения онкологических заболеваний - http://bio-rezonans.ru/.
28 янв. 2009 11:57