Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как убрать шрам?

Спрашивает Верещагин   07 февр. 2009
Как убрать шрам не прибегая к пластике?
Молодой человек, ножевое ранение на лице. Глубокий парез от лба до подбородка через глаз. Глаз не задет. Травма месяц назад. Рана заживает, но похоже останется сильный рубец. Возможно ли как-то ускорить процесс и "улучшить" результат?
Ответ
Ускорить процесс заживления шрама и свести к минимуму последствия травмы можно при помощи уникального регенерирующего крема «Солярис».

Это израильская лечебная продукция «Доктор Нона» (Dr. Nona International), изготовленная на основе минералов Мёртвого моря.

В состав крема входят:

• ДНК-регенерирующий комплекс;
• вода и минералы Мертвого моря;
• эмульсия растительного воска;
• масла: подсолнечника, жожобы, авокадо;
• экстракты: апельсина, алоэ, розмарина, тимьяна;
• токоферол (витамин Е);
• изопропилпальмитат;
• лецитин;
• кислоты: молочная, тартаровая, салициловая, глюконовая и аскорбиновая.

Крем «Солярис» способен рассасывать коллоидные рубцы после травм и хирургических вмешательств, удаляет шрамы и растяжки.

Также он обладает кровоостанавливающим, болеутоляющим и противовоспалительным действием.

Цена за упаковку в 250 мл – 1400 рублей.

Заказать крем «Солярис» с доставкой можно по телефону: 8-(495)-471-68-80.

Более подробно - посмотрите здесь:

http://nona.bizlink.ru/main/solaris/
30 апр. 2010 09:04

Другие ответы
1
Да,серьезно! Глубокий парез-это серьезно,но есть шансы!Парезы как правило со временем исчезают. Счастье Ваше,что глаз не пострадал! Но,боюсь Вас огорчить,я думаю,шрам останется:( Думаю и пластика не поможет,может ошибаюсь... По-любому ... Еще
07 февр. 2009 03:34
Комментариев: 1 
2
Проблема серьёзная. При такой ране повреждаются кровеносные сосуды и лицевые нервы. Пока полностью не заживёт рана, т.е. станет такой же, как цвет кожи лица, ни о каких методиках нельзя и думать!!! Я, так же имею множество рубцов на лице в ... Еще
07 февр. 2009 15:35
3
Используйте мазь Контрактубекс. Одно из показаний к ее применению- профилактика образования патологических рубцов после несчастного случая. Только мазать придется не один месяц. Рубец от такой раны полностью не исчезнет, но станет менее ... Еще
08 февр. 2009 20:51