Как от лечащего врача получить напрвление в глазную клинику?

Спрашивает 18 февр. 2009
Вот уже семь месяцев у 20-и-месячного
ребенка проблема с глазами направления лечащий врач не дает говорит что вы не принимает, поставленный ею диагноз-халязиумс
Хроническим коньюктивитом, что же нам делать если она не может вылечить, мы не впрвве без её направления никуда обратиться. Нас не хотят принимать. Волгоградский филиал ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» тожде не принимает.
Получить новые ответы
Ответ
У Вас и Вашего ребенка есть страховые медицинские полиса обязательного медицинского страхования, выданные страховой медицинской организацией (компанией). Три варианта оперативно решения Вашей проблемы. Первый - найти на страховом полисе номер контактного телефона этой страховой медицинской организацией (компанией) и позвонить по нему, изложитьсвою проблему. Второй - зайти на сайт этой страховой медицинской организации (компании) и в соответствующей рубрике написать Ваш вопрос. Третий - лично придти в эту страховую медицинскую организацию и подать жалобу. В любом варианте Вам быстро помогут решить Вашу проблему.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
18 февр. 2009 17:08
Другие ответы
-
18 февр. 2009 17:11   Архив сайта
Платно принимают везде, где хочешь и в МНТК тоже! Обратитесь к главному врачу, объясните ситуацию, потребуйте объяснений в конце-концов! Или найдите другого врача, если ребенок мучается уже СЕМЬ месяцев... Столько платных клиник повсюду, где-нибудь должны помочь! Удачи вам!
18 февр. 2009 10:11   amstel