Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

На каких подушках спать? Какой должен быть наполнитель в подушке на которой спишь?

Спрашивает Юлия Николаевна   05 марта 2009
Какой должен быть наполнитель в подушке на которой спишь.
Ответ
Решение на какой подушке спать, принимается индивидуально. Это зависит от подребностей.
Сейчас очень много разных подушек. Есть подушки, которые несут в себе лечебный эффект, например, подушка из овечьей шерсти. Такие подушки мягкие, легкие, могут "дышать". Балаготворно влияют на здоровье человека. Зимой с такой подушкой тепло, а летом прохладно.
Подушки с гречневой шелухой. Это подушка массажная, способна подстраиваться под изгибы тела. Хороша при нервных расстройствах, расстройствах кровеносной системы и т.д. Можно подошки делать самим, по надобности, и набивать их различными лечебными травами. Но смотрите, чтобы растение не было ядовито. Обычно используют душицу, папоротник.
Настоящий пух водоплавающих птиц. Помогает улетучиваться влаге. Очень легкая подушка.
Есть синтетические наполнители. Они хороши аллергикам. Очень легки в уходе и долговечны. Можно стирать в стиральной машине.
Другие ответы
1
А я сплю на "гречневой" подушке.Очень нравится. Она прохладная и пахнет приятно...Единственное, что может не понравиться- то,что она твердая. Приобрести можете в магазинах города. Еще в аптеках продаются. Стоит такая подушка совсем не дорого ... Еще
05 марта 2009 11:59
2
Здравствуйте ,Юлия Николаевна! Существуют подушки из гусиного пуха, овечьей шерсти, холофайбера, гречки,хмеля , латекса и др. Подушка из гусиного пуха – воздухопроницаемая, очень мягкая и уютная, способна долго сохранять тепло. Подушка из ... Еще
05 марта 2009 19:30
3
Рекомендую "Анатомическая подушка Dormeo Memosan" - http://www.top-shop.ru/dormeo/dormeo-mem.../. Подробная информация по указанному адресу. Приятных сновидений!

07 марта 2009 11:16