Мои уши немного выпирают. Как их "улучшить",но не хирургическим путем?

Спрашивает 17 апр. 2009
У меня не большая проблема... Мои уши не много выпирают, не знаете ли вы, как их "улучшить"? Но не хирургическим путем...
Получить новые ответы
Ответ
Иван,

Я знаю несколько людей с аналогичной особенностью организма. И среди них нет ни одного бедняка. Поверьте, они от своей особенности совсем не страдают, даже наоборот, сделали это своей "фишкой". Да и среди известных кинозвезд много лопоухих.

Так что думаю, Вам нечем заняться, что из такого пустяка делаете себе проблему.
Запомните, мужчина никогда не страдает по поводу своей внешности. Ему безразлично кто и что думает на его счет. Даже женщины. Кто подмечает особенность в невыгодном свете- просто глупый человек, а мужчина всегда должен быть выше этого.

Вспомните Йоду из Звездных войн - не будь у него таких ушей, он бы уже не был так уникален и обаятелен. А про Чебурашку я вообще молчу.
Автор
Александр Волков
Александр Волков
17 апр. 2009 11:17
Другие ответы
Секрет красоты состоит в том,чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.В вашем случае я рекомендую носить длинные волосы,чтобы они закрывали уши.
20 апр. 2009 20:49   Андрей Быстров
Изменить прическу, чтобы скрывались уши. Почитайте книги по красоте, чтобы подобрать правильную прическу, также можно обратиться к хорошему стилисту. Или вариант носить головной убор: шляпу или берет.
17 апр. 2009 12:54   Анна Юрьевна
Если нельзя изменить уши, то можно изменить прическу. Например, слишком короткие волосы не смогут прикрыть торчащие уши, зато длинные и полудлинные стрижки помогут скрыть главный недостаток.
17 апр. 2009 11:20   Алсу
Многое зависит от Вашего возраста. Чем моложе, тем более податлив хрящ, поэтому если наложить достаточно тугую повязку и длительное время ее носить, есть шанс, что положение изменится. В противном случае, увы, ничего не поможет.
17 апр. 2009 09:58   Олег Васильевич

Только хирургическим способом.
17 апр. 2009 08:47   Ольга Александровна
Приклейте их скотчем или же жевачкой.
А если серьёзно,то нельзя.
17 апр. 2009 08:41   ТатьянаАлександровна