Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где лечить кожные болезни?

Спрашивает Елена Анатольевна   19 апр. 2009
У сына моей подруги появилась проблема: какие-то пятна на коже и зуд. Надо куда-то срочно обращаться, но вот куда? В районную поликлинику- просто смешно, в платную- залечат насмерть. Может кто-то знает в Москве приличные лечебные учреждения, специализирующиеся на кожных заболеваниях? Или просто сдать анализы на что-нибудь и думать самим- но вот опять-таки где это сделать? В общем ХЕЛП.
Ответ
Конечно, в первую очередь, нужно определить характер и причину возникновения этого кожного заболевания и консультироваться у специалистов. Если ничего не поможет, то можете попробовать самолечение. То, что я предложу, абсолютно безвредно и я так вылечил болячки на руках у своей дочки. Рецепт простой: берете простую автомобильную смазку ЛИТОЛ и смазываете ей болячки и, надеюсь, все пройдет. В старину все болячки лечили дегтем.
19 апр. 2009 19:24

Другие ответы
1
сначала идёте в поликлиннику к дерматологу(если такой там есть), тот в зависимости от ситуации лечит сам или направляет в КВД... если дерматолога нет и участковый врач вас никуда не направил тогда своим ходом в квд. но лучше всё таки в ... Еще
19 апр. 2009 08:34

Обладаю личным опытом

2
Если вы не хотите идти в районную поликлинику, можете обратиться в МОНИКИ http://www.monikiweb.ru/main.htm. Там очень хорошая дерматология, несколько лет назад лечила сына от псориаза. Адрес: ул. Щепкина д.61/2. Прием платный, если ... Еще
19 апр. 2009 10:15

Обладаю личным опытом

3
Елена Анатольевна, обратитесь в кожно-венерологический диспансер. Если не получится попасть на бесплатный прием - запишитесь на хозрасчет. Хотя бы это государственное учрежедние, есть сертифицированная лаборатория, все анализы можно сдать.
19 апр. 2009 11:03

Обладаю личным опытом