Как попасть на лечение в Центр медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы НПЦ?

Спрашивает 01 мая 2009
Как попасть на лечение в Центр МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ПОРОКАМИ РАЗВИТИЯ ЧЕРЕПНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ И ВРОЖДЕННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ НПЦ. Ребенок грудничек. Мы Москвичи. В поликлинике советую лечь на лечение именно в это мед.учереждение. Так каким образом нам это осуществить. И на какой основе проводится там лечение. Спасибо!
Получить новые ответы
Ответ
НПЦ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ С ПОРОКАМИ РАЗВИТИЯ ЧЕРЕПНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ И ВРОЖДЕННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ - лечебно-профилактическое учреждение Департамента здравоохранения г.Москвы - профильный городской стационар оказывает высокотехнологичные виды медицинской помощи в соответствии порядком организации предоставления высокотехнологичных видов помощи. Госпитализация больных-жителей г.Москвы осуществляется по направлению на высокотехнологичную медицинскую помощь Департамента здравоохранения г.Москвы.Первичный отбор больных для оказания высокотехнологичной медицинской помощи организуют начальники управлений здравоохранения административных округов г.Москвы, руководители лечебно-профилактических учреждений городсчкого подчинения, они же предоставляют в Департамент здравоохранения г.Москвы окончательное заключение о необходимости направления больного в профильный городской стационар.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
12 мая 2009 15:44
Другие ответы
После консультации в центре (если планируется лечение на платной основе) взять заключение и позвонить по телефону 251-18-65, 251-94-79 (секретарь приёмной Департамента здравоохранения г. Москвы) - Вам подскажут, где можно получить квоту на высокотехнологическое лечение.
01 мая 2009 15:35   Вадим Петрович