Какие успокоительные таблетки безопаснее?
Спрашивает 01 мая 2009
Никогда бы не подумала, что прибегну к помощи успокоительных таблеток (лекарств). Но как говорится, никогда не говори никогда. Знаю, что они так или иначе вредны, но какие менее всего?
К врачу идти не хочу!!! Новопасситу не доверяю
Получить новые ответы

Какие успокоительные таблетки безопаснее?

Уважаемая Анна! В прошлом, как работник детской психиатрии.Кроме как препараты на всевозможных травах,ничего советовать не буду. Обратитесь в аптеку. Что такое снотворные и успокоительные средства?
Снотворные и успокоительные средства - это препараты, которые подавляют или снижают деятельность организма. Эти препараты часто относятся к разряду транквилизаторов и усыпляющих средств или иногда просто снотворных. Как транквилизаторы, так и усыпляющие средства могут оказывать то или иное действие в зависимости от количества потребления. При высоких дозах или неправильного употребления многие из этих медикаментов могут вызывать состояние бессознательности и смерть.
Каковы некоторые из снотворных и успокоительных средств?
Барбитураты и бензодиазепины - это две наиболее важные категории снотворных и успокоительных средств. Препараты каждой из этих групп обладают сходной химической структурой. Некоторые из хорошо известных барбитуратов - это секобарбитал (Seconal) и пентобарбитал (Nembutal). Диазепам (Valium), хлордиазепоксид (Librium) и хлоразепат (Tranxene) являются примерами бензодиазепинов.

Некоторые препараты среди снотворных и успокоительных не подходят ни к одной из этих категорий. Они включают в себя: метаквалон (Quaalude), этхлорвинол (Placidyl), хлоралгидрат (Noctec) и мебробамат (Miltown).

Все эти препараты могут быть опасны если их принимать без предписания врача.www.narkotiki.ru/sn_229.html · 23 КБ
Источник: образ. жизни,здоровье
Ответ
Людмила Ивановна
02 мая 2009 12:47
Обладаю личным опытом
Комментарии
я так и знала, спасибо вам. Лучше я обращусь к психологу. Как это не стыдно, но иногда и психологам нужны психологи
Другие ответы
Семь простых способов успокоиться (без таблеток), помогающих добиться душевного равновесия и глубокого продолжительного сна. • Ложитесь спать не позже 10 – 11 часов вечера, а вставайте ежедневно в 6 утра – даже в выходные ... Еще
24 февр. 2010 10:50   Jusha
В моменты стрессовых ситуаций, как, например, экзамены, серьёзный разговор, вызов к строгому начальнику, знакомый доктор порекомендовал разбить таблетку фенозепама на 4 части и поддерживать себя в течение дня. В таких малых ... Еще
Комментариев: 3 
Какие успокоительные таблетки безопаснее? Насчет валерианки в таблетках не соглашусь с ответами консультантов. Действительно, на кого-то она действует успокаивающе, но есть люди, которые после приема валерианки чувствуют ... Еще
04 нояб. 2012 02:09   Кокошина Евгения
Комментариев: 1